みんなのレビューと感想「ぬいぬい王子と神谷さん」(ネタバレ非表示)

作者買いです。

好きな人の前ではちょっといいところ見せたくて空回りしちゃう、そんな初々しさがあります。イケメン無表情の日野くんが友人を蹴飛ばした所に男を感じました(*^^*)短編なので仕方ないですが、最後の告白シーンはもう少し何か欲しかったかな(^_^;)

by kan-aki

可愛いです

無表情な男の子が笑った時ってかなりきゅんとしますね。いいカップルだと思いました。

裁縫のセンスまったくないし、手芸部の設定もけっこう意外性があって楽しめました。
    もっとイチャイチャまで見たかったなーと思いました。

by Timmy

普通でした。

もっと面白いかなと思ったけど、普通。
    話が短いせいか、はらはらドキドキもなく、
    安心して読めました。

王子様的なマンガ大好きです。とってもおもしろかったです。
    続きあれば読みたいです。おすすめします。。

作者さんの作品が大好きで、こちらも見てみようと思いました!
    可愛い!!!
    この作者さんのヒロインは、いつも明るくて素直で可愛らしくてホッコリします。
    そして相手が性格イケメン!!
    好きです!

ときめきは弱い

3話完結で購入しやすいけれど、ロマンチカを読んだあとには物足りなすぎる。ロマンチカの登場人物はどれも魅力的だったので。若干割高感もあり…★3つ。

縫い物でもやりたいことがある男の子は素敵!
    どんな恋愛をしていくのか?2人の関係も気になります。続き読みたい

短いお話ですが、主人公の女の子が元気で可愛いし、男の子は顔はもちろんイケメンで、心までもがイケメン!!
    楽しくサクッと読めます。
    居心地のいい場所や人があるっていいなぁーと思える作品です。
    恋愛ストーリーでありながら、読んでいてとても心がホッコリするお話でした。

作者さん買いです。裁縫が好きなのに不恰好なものしか作れない主人公。恋する気持ちは不恰好でも一生懸命ならいい、そんなメッセージが読み取れました。

ぬいぬい王子こと日野くん。イケメン。この作者さんが描くイケメン君が、切れ長でセクシーな目で大好きです。作者買いです。手芸好きな彼と主人公の今後の恋の行方が楽しみです。