みんなのレビューと感想「支配者と獲物」(ネタバレ非表示)

1~6話のお話が好きで何回も繰り返し読み毎回泣いてます。とにかく藍の周りの人達は本当酷い人達ばかりで、おじさんが見つけてくれて連れ出してくれて本当良かった。藍は純粋可愛くて、知能の発達が遅いぶん本当全てにおいて素直なので、泣かされます。ただ、おじさんは藍の何処に惚れたのかとかもっと詳しく知りたかったし、最後が微妙な終わり方かな?

by 海夢

強引愛🥰

3作品で構成されてます。どれも、攻めが、傲慢で自信家で魅力的‼️受けは、1作目は、美人で健気で可愛い😆2作目は、気が強くて、一生懸命な努力家😄3作目は、妖艶な誘い受け♥️

う〜ん…(;´д`)

絵はキレイだし、ほどよくエロもあるから、良いのだけど…全部が中途半端です。ラストが全編しっくりこないです。

短編集なので、サクサク読めました!どのお話もちょっと強引なラブですが、最後には2人が幸せそうなハッピーエンドなので安心出来ました♪

イラストやエロさは綺麗でキュンです。内容は少し分かりにくい話でしたが、好きな作家さんで読み続けてみようと思います。

あまりにも、自己中心的な作品でした。
    もう、少し相手の気持ちを考えてたら
    もっと、面白いと思える作品でした。

好きな作家さんなので読んでみましたが、昔の作品なのかな?絵が微妙でした。途中、作画崩壊な場面ばかりで逆に気になってストーリーに入りこめなかったです。

作家買い

短編集です。
    藍ちゃん(くん?)のお話しが好きです。
    閉じ込められ 十分な教育を受けられず。。でも、そこから出られて 幸せになれて良かった!

よくあったお話、今もあるお話、なんか自分にとっては別世界だけど、色々妄想できて良かったです。それぞれのカップルが幸せな結末で安心しました。最近カッコいい人を見るたびに、レン先生の描くヒーローに思えて仕方ありません。

シークレットフライトシリーズが好きで、同じ作家さんの作品ということで購入しました。お話は良かったですが、顎のしゃくれ具合が気になって話が入ってきませんでした。。。こんな絵だったかな?もう一度シークレットフライトを見てみよう…。