みんなのレビューと感想「先輩と汗、流したいよ。~兄弟のオモチャになった俺~」(ネタバレ非表示)

他のかたも書かれているとおり、2話は短すぎだと思いました。せっかく魅力的な設定なので、もう少し心情を丁寧に書いていただけると、よりお話がおもしろくなる気がします。後日譚などあれば即書いですね。

分かりやすくエチ多め

ほんの2話なのでサラッと。
    絵も上手いし話もシンプル、分かりやすくてよかったと思います。
    まぁ、短いけど続編希望…ほどのキャラの魅力を個人的に感じなかったので星四つにさせて頂きました。

初めはイヤイヤだったのに最後は自分から求めてしまって、やっぱりイケメンのからみは凄く絵になるなって思った。続きが凄く楽しみだけど。
    続編が出てたら読みたいです。

キャー。こんな兄弟二人にオモチャにされちゃうなんて……身が持たないよ💦テニス部の為だとはいえ……やられまくられすぎ💦

とても絵柄と内容が好み漫画を購入いたしました。中身も素敵だしとても読みやすかったです。素敵だったので星5をつけました。おすすめです!!

あ〰️❤️💧

よくありがちな、部に戻って欲しかったら俺らの言うこときけよ…ってやつ?
    嫌いじゃないなぁ❤️そういうのでされてる側の表情がたまんない❤️

by sp☆

とっても魅力的な設定なんだけど、やっぱり二話は短すぎてあっという間に終わってしまった。
    もうちょっと長くてもいいのでしっかり読みたかったかな!

えっ?もう終わり?って感じでした。なんか、内容もよくわからないままいつそんな気持ちになってたの?短編だから仕方ないのかもしれないけどもう少し丁寧な話の進めかたしてほしかったかな。

内容も絵も好みだったので良かったです!ただ、やっぱり2話は短いです。もうちょっと読んでみたいって思いました。

by zero!!

うーん。。

テニス部の存続をかけて兄弟と関係を持ってしまった先輩。最初は遊びだったみたいだけど、なぜか心を奪われてしまって。。
    実際にはあり得ない話。