みんなのレビューと感想「純潔ドロップ」(ネタバレ非表示)

きゅーん

めちゃくちゃ後輩くんがかわいいです!!
    これは、からかいたくなる?ちょっかいかけたくなるのわかる気がする~!!
    でも、攻めてる先輩の方も実は童貞(笑)

初めは嫌いあっててからの恋愛になるのが丁寧に描かれていると思います。
    三郷も生意気と思っていたけど、だんだん可愛く見えてきます(>ω<)
    ラストまでHはないですが、キュンキュンしました。

絵柄が好き

まず絵柄が好みです。
    ただ攻の性格に難あり。受もツンデレキャラなんか?なかなか素直になれないタイプだな。
    そこまでエロは強くない。もう少しエロ欲しい

by 稲蔵

みさとくん可愛いーーなんというか、先輩後輩っていうのはいいよなぁ。自分は後輩いなかったから尚更憧れある…

すっごく好きな作品。好きすぎて単行本まで買ってしまいました。言葉には出さないけど日下部の事がどんどん好きになっていく三郷の表情が堪りません。

可愛い!三郷はもちろん可愛いけど、春日部も可愛い!2人とも素直じゃないところとかきゅんカワイイです!

運動部と運動できない系のカップリングがたまりません。

絵もとても好みだし綺麗でこころが癒されます!!!!!

初心者もオッケー

ドロドロな大人の展開が苦手なわたしにとっては、とても爽やかであっさりしたお話だと思います。
    王道な天才おしゃべり×クールなスポーツマンなキャラ達が良かったです。

テニス部エースの三郷は見た目も性格も可愛いとは言えない感じなのに、春日部のイタズラから眠っていた(?)可愛いらしさを引き出されちゃいます。でもこれって、惚れてるからこそ可愛く見えるんですよね😁素直に好きとは言えない二人が、一生懸命駆け引きをしながら距離を近づけていくところがいいです‼️

ツンデレ

こういうツンデレもあるのか、と新発見させられました。

三郷の豹変ぶりは見事でびっくりしました。
    不自然な感じではなかったです。
    春日部の人懐っこいところがキャラクターとして好きです。
    結局、かっこいいっていうことろもいいです。
    勉強教える辺りのお話で。

三郷のテニスのシーンは見たかったような気がします。
    購入して、損はないと思いますよ。