みんなのレビューと感想「蜜色パンケーキ」(ネタバレ非表示)

けいこ先生の作品 だいぶ読んだぞ❣️

どの作品も ハズレがない 作者買いです
    毎月課金して読んでるけど…まだまだ読破するまではいかないです

今回の作品は短編集だったけど どれも短いなり良くまとまり 大変面白かった
    来月になったらまた課金して読むぞ!

短編4つ

表題の「蜜色パンケーキ」は、甘党のイケメン人気俳優が、お気に入りのデザートを作るパティシエを好きになり…の話。イケメン俳優なのにヤキモチ焼きで甘えたで、可愛い話でした。

作者さんが大好きで、最近 片っ端から作品を読んでいるのですが、この作品は少し以前のものでしょうか...
    今よりも線が弱いように感じました。
    短編なのであっさり読めます。

作者さん買いです

この作者さん好きで、買ってみました。柔らかい絵がいいです。好みです。エロがきれいなのでドロドロが好きな人には物足りないと思う。

じゃわーと広がる

短編集です。一つ一つ読んでいくと心にじゃーわーと甘い物が広がります。まさに蜂蜜。全ての続きが気になります。

昔は「人気俳優を知らないなんて、設定に無理がある」と思ったものだけど、ネット主流の今読み返してみたらストンと読めた。再読の新しい側面w

盛りだくさん

たくさん色んな2人が見られて嬉しいけど、一つ一つが短くて、もう少し続きが見たいなぁって言う気もしました。

作者買い

ワイルドな攻めくんがたまらない!ジャケ買いしても損は絶対しないと言いきれます!この作者さまはストーリーのテンポも良くてサクサク読める

ワンコがかわいい💕

別の作品で表題作のその後を読んだので安心して読めました。
    絵や携帯の形で昔の作品だとわかりますが、安定の面白さ、温かさで読後ホッコリします。
    十吾がビジュアルとは裏腹に甘えん坊でストレートに感情をぶつける姿が可愛くてお持ち帰りしたくなりましたー。

木下先生の作品大好きです。
    短編で読みやすく、盛りだくさんで、大満足です!!
    1話目がお気に入りです。