みんなのレビューと感想「恋心」(ネタバレ非表示)

〇〇心シリーズの3作目です。1作目や2作目と同様に破局の危機を迎えるような強い波風はありません。ただ、崎さんの言動でほんの少しずつ準くんが精神的な面で成長しているように思います。絵柄は相変わらず綺麗です。1作目と同様に表題作の他に昔の絵柄のものがあります。表題作を読んだ後に見ると少しギャップを感じるかもしれません。

by

好きですー

女の子みたいな受は苦手なんですが、この作品(シリーズ)に関しては、とても好きです!!

他の方も書かれてるように、大きな波風というか危機はないのですが、そこがこのシリーズのいいところです!

お互い信頼しあって、愛し合ってるので、この二人に嫉妬とか波風とか、あまり似合いませんね。

ドロドロしたのが好きな人には向かないと思いますが、
    準くんのシャイだけど愛情表現はストレートなところ、可愛くて、読んでいてとてもほっこりした気分になれますー。

シリーズ全部読んだ!!

マヂ準ちゃん可愛すぎる!!なんなの!?あの初さ!!
    崎さんも男前すぎて、もぅ(〃ノωノ)(照)!!
    最後の『あまあま...』story、
    プレゼントは何だったのか
    すんごく気になるーー!!!!((o(。>ω<。)o))
    これでもかっ!!ってくらい、ゲロ甘な2人ですが
    見てても全然胸焼けしない!!!!素晴らしい!!
    エロ重視の方も、内容重視の方も
    読んで、損はないと思います!!!!
    エロ大好きな私でも、満足出来たので!!!!

表題作+短編もの

心シリーズ第3弾です。
    (オトコ心→コイビト心→恋心→…と続きます。)

表題作の甘々年の差カップルのお話が半分、短編ものが半分といった感じです。
    これまでにあったようでなかった障害が訪れるような…。

これまでと同様にさらっと読めてほっとします。

作者のファンです

作者のBL作品が大好きで、沢山買っていますが。特にこの「~心シリーズ」はお気に入りです。
    崎さんが大人でセクシーでフェロモン溢れてて素敵です。
    こんなに大切にされて甘々で、読んでいる私までゆるゆるになってしまいます。
    別の短編作品も複数あって面白かったですが、特に2作目が良かったです。
    親友を好きになってしまった切なさが伝わってきました。美形カップルで素敵です。

by

3作目

1作目でハマりシリーズ読破しました。
    前作好きな方は読んで間違いなしです!
    表題作と最終話以外は、短編で素敵なお話ですが、絵の感じが全然違います。ストーリーも表題作のように甘々という感じでもないし。個人的にはPに余裕のある時でいいかなと思います。

シリーズ作品

第三弾ですね。
    相変わらずの甘々っぷりで・・・
    準くんがいつまでもどこまでもひたすらに
    ウブで一途でかわいい!
    そして崎さんが甘くてかっこいい!
    今回は叔父の奏さんがちょっぴりお邪魔虫でしたが
    準くんがみんなから愛されてるんだな~って。

恋しい恋しい

叔父さんに咎められなくて良かったね・・!
    愛が溢れまくってしまった二人がステキ。
    崎さんはカッコよすぎてイチャイチャのポーズ一つとっても別格。

本編だけじゃなくて一緒に収録されてる別話二つもすごくお気に入り。

by yuicoco

このシリーズすき!

最初から最後まで、ずーっと甘々。
    お互いに好きすぎて、準くんは崎さんがカッコよくて未だにドキドキし過ぎ!
    崎さんも準くんの可愛さにいつも萌えてる。
    エッチも多めなのに、ずっと甘々キュンキュンです。

このシリーズ大好きです♡♡♡初恋を思い出す!とても初々しくて可愛い主人公♡誰もが初めはこうだったのではないでしょうか?もう、きゅんしっぱなしでした!他の作品でも相手を思う気持ちとか優しさがあると感じました!