みんなのレビューと感想「高校教師」(ネタバレ非表示)

良かった!

良い意味で、キレイ過ぎる絵でない分
    こういうカップル居そうだなぁと親近感が湧いてくる感じでとても良かった。
    好きのダダ漏れって良いですね!
    見ていてすごく可愛らしい、想い合ってるカップルで嬉しくなっちゃいます。
    ずっと一緒にって言ってる位なので、2人のその後も見てみたいです。

by ak:ak

面白かった

元々、ゲイ同士なので同性だから~などウジウジ悩まない(笑)
    そこまで大きな事件もなく、
    少しずつ友人から恋人になってく感じ。

それよりも、おっさんビッ○の方が(笑)

by 稲蔵

作者買い

ペンギン~から好きになり購入しました。
    先生同士だなんて(  ̄▽ ̄)
    絵も丁寧ですし、抵抗なく読めました。
    ちょっとエッチなシーンが私好みではないので星4つですが、読んで損はないです❗

教師×教師モノ良い!しかも剣道やってる須賀先生カッコいい!高橋先生は天の邪鬼な感じです。
    後半は別カプの話になりますが、最終話に須賀先生高橋先生出てきます。

同僚にゲイだとバレてしまったあとの関係が良いですね。体だけだと思っていたのに気持ちが変化して。セフレなんてムリですよね😣

非現実的だからなお良し

なかなか現実的ではないのかもしれないけれども、これはこれで読みやすいしストーリーに引き込まれます。絵も綺麗です。

ちょっとあっさりはしてるけど良かったです
    剣道姿をもっとみたかったー
    けど顔が見えないですねー笑笑

作者さんのファンで大体の作品は読んでます!
    今回もイケメン同士、がたいがいい同士で最高でした!
    自分が二人の学校の生徒だったら、すぐに2人の関係に気づいてドキドキしちゃうなーとか妄想してみたり笑
    ゲイ同士なのでサクッと付き合って、サクッとエロもあります。

面白かった!

好みでした!めちゃ面白かったです!プライドが勝ってしまう素直になれない受けがおもしろくて笑ってしまいますが、攻めが大人なので平和です。基本的にドロドロもないので爽やかですね。スッと読めます。攻めがたまに嫉妬したりするのも、またほっこり出来ました。

好きが駄々漏れ

どっちが手のひらで転がしてるのか、転がされてるのか。両想いだけど、シーソーゲームをしているようでした。結局ラブラブなので落ち着きます。裏☆高校教師が意外にツボにはまりました。外見は渋いのにドがつくくらいのMぶりにドキドキしました。それより藤原先生の葛藤が面白くて、何度も読み返して笑ってしまいました。どちらも面白かったです。