みんなのレビューと感想「キレパパ。」(ネタバレ非表示)

諸突猛進型パパ

なんだこの愛らしいパパは(笑)
    だだの猛烈な親バカ主人公(笑)

後半はもうネタになってるけど、キーキー言ってる千里パパをみてると元気でますね(笑)ずっと楽しく読めました◎
    あとキャラみんなイケメンor美人しか出てきまへん。ホクホクですー(´ー`)
    エロい描写などは少なめで、キャラの表情だったりで表す感じですが、愛され感は半端ないので満足です(笑)

登場人物の把握に困ります(^^;)
    でも、いろんな意味で楽しめます。
    基本は千里(里樹のパパ)と俊介(里樹の親友)の話ですがその他にも、
    里樹(千里の息子)と翔(俳優 水鬼役)
    千歳(千里の1番上の兄)と柴 雪人(映画監督)のカップルも♡
    登場人物はまだまだいて、千尋(千里の父)や千鳥(千里の2番目の兄)、彗介(俊介の兄)も出て来ます。
    一度読みではなかなか把握出来ませんが、把握しておいた方が『コノハナサクヤ(彗介の話)』『モンスターマスター(『キレパパ』には出てこない千里の3番目と4番目の兄)』も、より楽しんで読めますよ。

うわー!
    すっごく懐かしいの見つけちゃいましたー!
    コミックスは読んだ事がなかったけど、OVAは多分見ています。
    大好きな作品です。
    パパのパパが個人的に好きなので、彼もblの世界に入ってしまえばいいのにーとずっと思っていました。
    是非読みたいと思います。

作者さん買い

初心者ですが作者さんの絵が好きでてょっと古いこれも気になり読みました
    まだ絵が定まってなくて登場人物の区別つかなくて戸惑うとこも多々ありマイナス1、メチャメチャなストーリー込みで楽しめます。最近の作品からの人はちょっと違和感あるかも

作者さん買いです。絵が好きなのと、イケメン多くて好きです。今回のは皆さんのレビューにもありましたが、登場人物が多くて途中わからなくなり、間をあけてじっくり見ましたが、見返すとなると短めな話を見てしまいます。

少女マンガテイスト

キラキラ美形のキャラばかりの作品で、少女マンガの世界です。
    千里パパも 全然おじさんじゃないし、年齢の差がわからない。
    シチュエーションを楽しむ作品です。

ギャグチックで面白いですが、登場人物が増えるごとに、誰が誰だが区別がつかなくなっていく気が…
    じっくり読むっていうより、勢いで読むって感じです。

by 秋里

タイトル通り綺麗なパパさんです。てかみんな綺麗だけど(笑)じじ様の若さ加減ハンパない、色んなカプも見てれ面白かったです。

by 嬉々

最初タイトルだけですぐキレるお父さんなのかなと思った笑 キレイなほうでした笑絵がキレイで可愛かったです。

本当に大好きな作品で、作者様の作品の中でも1番好きな作品です。
    ちひろさん最高です。こんなパパなら、おちますね。