みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

ドラマ化されていたので読んでみました。ドラマは見ていないのです。
    まだ途中までしか読んでいないのでこれから主人公の気持ちがどう変わって行くのか気になっています

おもしろい!

ドラマ見てからの漫画見てます。

やっぱりドラマよりも原作の漫画の方が面白い!
    キャラがそれぞれ最高。
    ドラマにはない部分があるので、それを楽しみに読み続けたいと思います!

高学歴で向上心旺盛な主人公が面白いです。たかねさんの人間くさい性格もあまりいないタイプで引き込まれました。

ん?

ヒロイン、英語できて夢もあってかっこいいけど、なんかブレブレだね(-_-;)
    お坊さんもお坊さんのくせに強引過ぎで本当に犯罪すれすれだよ。

高嶺さんの気持ちがまっすぐで怖いけど女性とは嬉しい時もあるだろうな~
    ゼクシィと寝ちゃう三嶋もなんか嫌だけどゼクシィとハチヤくんとうまくいくのはもっと嫌だな
    天音も怖い

ドラマ化していましたね。テレビで見て、気になったので読みました。絵が綺麗で可愛くて、また続きも購入しようか考えています。

ドラマを先に視ました

ドラマがおもしろかったので原作も読んでみようと思いましたが…。ヒロインが…。簡単に寝るし軽いくせに三島が他の人と付き合ってるかもと思ったら嫉妬したり、めちゃめちゃ嫌いなタイプでした。ドラマのがおもしろかった。

知らなかった!

原作漫画だったのですね!
    そしてドラマ見てなかったから、めっちゃ面白いです♡お坊さんにどんどん押し切られちゃう潤子ちゃんの、大人事情が可愛らしくもあり、もどかしくもあり♡

イラストが、昔すごく好きだった作家さんと似ていて好きです。ストーリーも面白いし、意外性もあり良かったです。

なんか気になる。

お坊さんと同級生と、どちらを選択するのか気になります。
    珍しくどちらの人も気になっていいなぁと思うので、どちらかが選ばれないのはどうかあります。

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,861件