みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)

タイトルに引いてしまって 手がでませんでしたが レビューが高評価なのと無料なのでお試しに読んでみましたが、絵が 素人っぽいというか 童顔すぎて 肩幅狭くて 手足短くて なんだか 中学生くらいにしか見えなくて のれませんでした。絵が大丈夫なら どうぞ

by announ

なるほど

って、思って納得しながら1話見ちゃいました。たしかに綺麗な絵だからこそ線が細くて細かいからこそ余計に、やらしさが増すと思いました。綺麗な絵のやらしい描写大好きです。

イマイチ

イマイチでした。もっとドキドキしながらみたかったので。キャラクターもなんかイマイチでした。せめてもぅ少しかっこいいキャラクターだったらなぁ…。

まあまあ

ありきたりな設定、攻の編集者さんはもっと強引でもいけるのかなーって思う。
    面白い部分はあるけど、ストーリーはゆっくりだね。

んー

とにかく、両方が感じが悪い!!どっちもすきになれず、ノリ切れませんでした。もうちょっと可愛げがあったらなぁ

漫画家

発表した作品が不評で、クビかBLへの転身かを迫られる。BLを描くと啖呵をきったものの、まるで未経験、しかも同調できない。どうしよう?

無料の1話のみです。
    絵が少し古く感じたのが第一印象。
    ストーリー、悪くはないんですが、
    自分の好みの設定ではなかったので、次話はいいかなと。

まんがのために、

完全なノーマルな主人公の漫画家が描きたい漫画が採用されず、枠からも抜けさせられ
    BLなら、と
    採用されたが、完全ノーマルだが描けない。
    担当編集さんが身体を張ってBLの世界をおしえるーー
    ドキドキします(笑)
    が、主人公があまり好みじゃないのでこれ以上はいいかな(笑)

可愛い先生

流されていくのよいですね。体のラインがまるいのも、なんかよい。
    道具攻めは個人的に好みじゃない。ペン軸な。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件