みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

なんだか主人公がかわいそうになってくる感じもしますが、担当がかっこよくて面白いです。どうなっていくのか楽しみ。

可愛すぎる!

秋吉さんの敬語からタメ口に変わる瞬間がキュンキュンしますw
    女性キャラも嫌味がなくて可愛くて好きです!

はまる

絵がきれいです。
    最初は、主人公の体つきがまんま男性のなので、そこが気になって仕方なかったですが、だんだん主人公のかわいさが見えてきてそれからははまってしまいどんどん読めました。
    編集さんがいちいちかっこよすぎて良いです。
    最後は他のかたも言うとおり少し急ぎ足ですがハッピーエンドでよかった!

王道でありながら、意外な展開もあり、最後まで楽しく読めました!どちらも魅力的なキャラクターで最高です

レビュー通り

皆さんのレビューを見て無料から読んでみました。確かに皆さんがおっしゃる通りタイトルで読んでいない方がいるかも知れないですね。内容的には簡単に言いますと面白いです。絵も受けくんの可愛い表情とかもあって、なかなかキュンとさせられる箇所もあります。
    まだ全部読めていませんが、また引き続き読んでみたいです。

二人の

後半に出てくる笑顔がクラっときます。周りの暖かさも、ホッとします。

BLのために本格的にしちゃうところがやばい!!!!
    担当の編集の人のキャラがすき!!!作家はやられっぱなしでかわいい!

絵柄が好みだったので購入しました(*´ω`*)
    橘先生滅茶苦茶可愛い←
    最初はBLなんて気持ち悪いと言っていたのに結局引き込まれていってしまう。
    最終的にはお幸せに!!って感じですww

レビューよかったから無料1話読んでみたけど引き込まれ度は中って感じ。
    ストーリー自体はおもしろいと思うけど、主人公の漫画家がちょっとポッチャリしたDTなのも好みじゃなかったな。
    好み別れる漫画かも。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、絵が苦手だし主人公に魅力を感じないので、続きの購入は見送ります。