みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

完結おめでとうございます。

最後少し無理やり感を感じました。
    (私だけかな??)

毎回選択を迫られると何故かエッチすることを選ぶのでエッチシーンが好きな方には良いと思います。
    その分たらし臭が半端ないですが、、、。

展開も少し昭和っぽく、王道といえば王道なんでしょうか。
    なのである意味読み易く、飽きやすいと思います。

ネタ切れ?

設定は良いし、面白いんだけど、画力がないから、躍動感がなくて、エロいシーンがあんまりエロくない・・・。
    最近はネタ切れっぽくてつまらなくなってきた。

性格が歪んでしまった男の悲しい過去とか主人公カップルのお互いを想い合う一途な気持ちとか、設定がかぶれてなくていいですね!
    最初読み始めた時はこんな風に面白く展開していくとは思ってなかったので最初だけ読んでやめちゃった方はもったいないかもしれないです!

いやらしすぎる

本当にいやらしくて
    AVの世界が色々繰り広げられてました。
    とてもなかなか無い設定での
    ストーリーが
    腑に落ちないけど、
    いやらしくて大好きになりました。
    自分がHの時に
    してみたいことや
    されたいことをやっていたりするので
    自分に置き換えて想像しちゃいました。
    ストーリーは恋愛だけど
    素直には進まないお話に
    ドキドキしながら楽しんでます。

無料9話終了…まだまだ続くストーリーで どの様に楽しませてくれるのか気にはなります。似たような展開ばかりで無い事を祈ります。

主人公がだんだん兄のこと気になりはじめてて私的には嬉しいです。
    最初は渋ってたのにいつの間にかいろんな人とヤりまくりな展開でちょっとびっくりですが
    兄の活躍に期待。

長い!!

最初はエロさもあって面白いかもーって思い読み進めてましたがんーーいつまでたっても終わらない。なーんか飽きてきちゃったしもういいかな??と思い私は最後まで読めませんでした。
    なんかストーリーもヒートアップしすぎてる感じがして……(>_<)
    こういうのが好きな人もいるんだろうけど私は読み返すこともありません。

交わりを見たいだけなら…

無料分、読了しました。
    設定がなんとも胸糞悪い始まりだけど、男に身売りされた女の子たちも見る目がなかったってことで自業自得?なのかな?
    ただただハード目の致してるシーンを見たい方なら手っ取り早くそういう欲求が満たされて良いのではないかと。

無料分のみ読んだ感想です。助けてくれた村上という男は何者で、AV 撮影するわけでも無さそうなのになぜ船に乗っていて、なぜ主人公を助けたのか?AV のエロシーンより、そっちの謎の方が気になり続きを読む気になりました。Hシーンは今のところ主人公いやがってるし、個人的にはイマイチ感。

最初は良かったけど

段々マンネリ気味で、最後ははぁ~って感じでした。もう少し早く完結した方がスッキリ良い感じで終了できたと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全337件