みんなのレビューと感想「ぼんキュぼん男子!」(ネタバレ非表示)

ぼんキュぼん男子!のレビューと感想

ぼんキュぼん男子!

ボンキュボンダンシ

すごく好みの…!

後天性女体化ものが好きで良く読むのですが、これはとても好みの作品でした!

主人公の可愛さと同室の樫井のちょっとチャラい感じも良かったですし、何より樫井以外との性的な描写がほぼ無いので、女体化ものでよく多い大多数の人とのエッチが苦手な人にはとてもいい作品だと思います^^*

ちょっと同じような展開が多い気もするのですが話がサクサク進むのと絵が綺麗なのであまり気にはなりませんでした。

21話まで配信中と書いてありますが21話で最終回なので安心して読めます!

BL好きの私としてもとても好みのお話だったので、女体化ハッピーな話好きの人には是非読んで頂きたい作品です!

女体化

女体化系の話が好きで読んでみたら面白かった!話数自体もちょうどいい長さで読みやすい!絵は正直そこまで好みじゃないけどタイトルからは想像できないドキドキ感が味わえる作品だと思いました。何よりもシーナちゃん可愛いし、樫井の素直な行動とかすごく好き。最初は女体化によくある感じかなと思ったけど最終話でちょっとびっくりな展開で私的には満足です!

内容が好き

女体化に興味ありて購入。しいなちゃんと香椎のやりとりがほのぼのして和みました。現実的に絶対あり得ない事なので楽しく読ませて頂きました。

イラストがキレイ。
    私自身キレイなイラストを好むほうなんです。
    現実ではありえないようなストーリーなのも興味を引きました。

絵が綺麗!
    続きが気になりますが、ポイントが足りなーい😂
    ポイント追加して読んでみようと思います♪

女体化系の話大好きなので気になったので無料のやつを読みました

無料のやつは本当に少ししか内容がなさ過ぎてあまりひかれなかったかなぁ?
    もっと読みたい!!と思えるお試しにしてほしかったなぁと思いました!!

ある日目が覚めたら女の子に
    って当たり前な内容しかのってなかったので残念感ありすぎて他の女体化系の話の方が魅力的にみえました。

なんか可愛い!女の子になるのに抵抗してるつもりでもなんかしてないように見えてしまう(笑)これは襲われるわぁ~って思う(笑)早くくっついちゃえ!ってずーっと思ってます(笑)

椎名ちゃんがすごく可愛すぎる。女の子にしかみえない。というか女の子より可愛い。内容も絵も最高な漫画です♪