みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あ、もう終わりなのね。

続きが配信されるのを心待ちにしていましたが、もう最終話だったのね…。突拍子のない始まり方をして、中途半端に終わってしまった…。弐に期待します。

時代ですね

無料分のみ読了。
    王様ゲームとかが流行った時ですから、理不尽なゲームに巻き込まれてクラスメイトが死んでいくというまぁ想定内のストーリー。続きが気になるほどではないので。好きな人は好きでしょう。

神様の言う通り

めっちゃやばいですよね!!!怖い話でもあるけどめっちゃ面白いですよねー!!!てかどんどんいなくなって行く人たちがやばいですよね

by 優王

なんか見ちゃう

これでもかってくらい人がサクサク死んでいきます。怖いけどなぜか見ちゃうそんな作品です。各ゲームはよくできているなと思います。

なつかしさで

そーだ。昔流行ったバトル・ロワイアルに近い感じで、特にグロいとかダークで恐怖を感じることなく読めました。ただ、あぁこのパターンな、と繰り返していく感じに疲弊してくると、先は買えませんな…

面白い!

一話だけ見ようと思ったら続きが気になって結局無料分全部読んでしまいました。もうちょっと人物が可愛かったら星5でした。続き見たいなー。気になります。

神さま

よくあるゲームが命がけ。途中からはチーム戦、サバイバル、などなど読み合いなどもあり面白かったです。友情か!恋か!恨みか!悦楽か!

実写は見たことあったけど、漫画は読んだことなかったので読んでみました。絵のせいかころされるシーンもそこまでグロく感じず読みやすかったです。あまりにもグロいと読めないので…

面白い。

まず発想が面白い。次から次へと出てくる敵キャラも良く考えられているなぁと思った。グロいんだけど、面白く一種の愛着を感じる。

ハマります

一度読むと、次から次へと読みたくなります。
    そして結末が気になります。
    気になるから、一気に読む。
    つまり面白いです。