みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

テンポが良い

変にダラダラと物語が進むわけではなく、トントンとゲームが進んでいきます。
    それ故に人もポンポン簡単に死んでいくのですが...
    グロは苦手なタイプですが、苦しんで死ぬというよりは一瞬で死んでしまうので、そんなに恐怖は感じないかも

最後以外は傑作

続作希望。
    ないのかなあ。

最初の頃は、最近稀に見る面白さなのだけど。

ついつい最後まで読んじゃった

面白い!
    それほどグロくなく、サッパリと死んでいく子どもらは、むしろすがすがしいくらい。
    死について考えるのではなく、
    むしろ生きる事について考えさせられました。おススメです!

理不尽に始まり理不尽に終わる。
    1回1回のゲームでかなり人が死んじゃうので、救いが多いのが好きな人はあまり面白いと思えない?のかな

衝撃的なはじまりからハラハラドキドキ、心理戦‥
    すっかりハマってしまいました。長いのでじっくり読んでます。

神様の言うとおり弐よりも出ているきゃらはこっちの方が好きです。明石よりシュンの方が好き。天谷も無茶苦茶だけど好きです。

ダルマの絵をみて、どんな漫画なんだろうと興味はわきました。無料分を読んで、結果全話購入しました!面白かったです!予想できない展開というか、次々とて出てきて、2も出てて、読んでいるところですが、なかなか購入が進まないです。笑

こんなエキサイティングな漫画、はじめて!!!
    始まりからどんどん人が死んでいくのでどうなるのかと思った。そして中途半端な終わり。なんなの?続く…

設定がしっかりしていておもしろかった!!いろんなゲームの内容が細かく設定されていて主人公が攻略していくのをワクワクしながら読み進められました!!最後まで楽しく読ませていただきました!!続きが楽しみです!

かなり精神的にくる怖さだなぁと思います。怖いけど惹きつけられる…
    個人的には招き猫のが怖かった。あのキャタピラー式に動く感じ。
    かと思ったら自由に動けちゃうみたいな。「かいーの」で少し怖さ和らぎました(笑)
    あの1人異常な感じのクラスメイトやだなあ、気持ち悪い。早く居なくなっててほしい。でもきっと最後の方はまで生き残りそうですね。