【ネタバレあり】ホーリーランドのレビューと感想(2ページ目)

男性は好きかも

いじめられっこの少年が、どこかで覚えたボクシング技をうまいこと使いこなせてしまうという、ちょっと無理矢理なストーリー。
    こういう、地味な男が実は強いみたいな設定は、きっと男性の夢なんでしょうね。少女漫画でもよく地味な女の子がめちゃめちゃモテたりしますし。

はまります!

いじめられっ子だった、ゆうが自己流でボクシングを練習し何故か不良を倒してから、人生が変わり始めるという話で普通は、いじられそうな男の子なのに何故か戦うとなると人が変わる。続きが見たくて堪らなくなる漫画です!

無料配信を読んではまって、全話読みました。途中まではドキドキして続きが気になって面白かったですが、急に解決してしまいあっけないと言うか…最後もスッキリしなくて何かもったいない感じがしました。でも全体的には面白かったです

なにげに面白い

軽く読んでみたらなかなか濃厚。痛そうなんだけど、ケンカの技とかなるほどって興味深くて。まぁ使うことはないけれども。弱い少年が強く逞しく成長していくのがわくわくします。

色あせない面白さ

自分の居場所を守るために・・・と主人公は言っているが、実は 喧嘩や格闘技の経験者が体験する
    【格闘技ハイ】に 勝利の快感が病みつきになっていく姿が面白いデス。

by lsd

まだ全部の無料分は読んでいませんが、おそらくこの主人公は 今から、どんどん強くなっていくのでしょうね。
    見た目とのギャップに、周りの人たちは、油断してしまいカツアゲをしようと、企みますが…

無料お試しで読みました

作者の別の作品を他で読んで面白かったので、無料お試しで読みました。
    がしかし違う作者だったのかな?
    イメージが全然違いました。
    これはこれで面白かったです。

違った形のおわりかた期待してた

主人公最強なのだから、なぜプロデビューしなかった?天才的なセンスと努力する力が備わってるのに、なぜプロのスカウトが放っておくのか。もったいない。

独特の雰囲気。 高校生でケンカふっかけられたりからまれた時の対処法として、独学で学んだボクシング🥊 相手を殴り倒して勝ったその先に、居場所を見つけることができるのかなぁ。

by YSL

面白そう

まだ数話だけど、こをなに弱っちそうで、しかも身体もまだガリガリなのに、どうやってハードパンチが打てるようになったか気になる