みんなのレビューと感想「欲望はつこい ~兄×密室~」(ネタバレ非表示)

義理の兄妹はよくあるけど、本当の兄妹というシチュにより心惹かれちゃいました。なんでかなと考えたら、絶対に許されないからこそ、それでも相手を想わずにはいられないその気持ちは本物で切なくて、だから心が揺さぶられるのかな。短いけど、良かったです。

禁断のやつですね

お兄ちゃんとの禁断の恋です。
    好きにさせて告白させて振るみたいなゲームは現実にもありそうな感じですけど、まさか本当に好きなのがお兄ちゃんで、そのお兄ちゃんをゲームの対象にする友だちもすごいですね。

お兄ちゃんと上手くいってよかったですね。

by Timmy

良いストーリー

絵が大好きです!!実の兄妹の話なので、重くずっしり来てしまうのかな。。。と思っていましたが、葛藤もなく短編ならでは!!な感じでまとまっていました。この作者さんのストーリーは全部読んで見たいとおもぃした。

by rukoma

これは

本当の兄弟なのでしょうか、どちらも綺麗でモテます。妹はずっとお兄ちゃんを好きでした。恋愛ゲームで男の子に告白させる事をしていて、友達にお兄ちゃんと二人で閉じ込められるそして妹が兄に告白して兄も受け入れる話しです

by 冬威

これは ちょっとヤバイ系のお話ではないですか❔
    そもそも 恋愛ゲーム自体 人の心をもてあそぶ卑劣な遊びに加え そこに肉親を:ねじ込んで来るなんて‼️
    ストーリー的には ドキドキハラハラだけど これは ちょっと好きにはなれそうにないですね😅

短い

兄妹モノは好きなので読みましたが、やっぱりこの長さだと物足りないですね。
    男の子を落とすゲームってのを仕掛ける女子にもあんまり感情移入できないし。
    周りの女友達もカスだなって感想で終わりました。

by 十子

良い半分悪い半分

ほんとにガチの実の兄妹モノ。お兄ちゃんカッコいいから仕方ないよね。
    あと1~2話分くらい長ければ、もうちょい深く踏み込めたと思う。

実の兄妹だけどカッコよかったら仕方ない!!
    絵が好きな感じですけど
    話数が少ないのでもう少しあればなぁ
    って思います…

物足りなさが残りました

3話完結だからか話が軽く感じてしまいました。

禁断ならではの葛藤を描いてほしかったです。

いくらイケメンのお兄ちゃんでもないかなー
    自慢にはなるだろーけどね、、、、
    先生の絵は綺麗で好きです。