みんなのレビューと感想「子育てできないイクメン男子☆俺のアソコもネグレクト!?」(ネタバレ非表示)

もう少し、エロさがほしかったナァーと思いました。これはこれからの展開があっても楽しそうだなぁとも思いましたが-wきっかけはなんでもいんだけど、とりあえずエロさがほしかった。アットホームな愛情もありだけどね。でも、最後の赤ちゃんのしてやったりがお。うけた-w取り合いゆなればおもしろいなぁとか思えました。

話しの展開が早くてちょっと物足りない感じはしますが
    面白かったです

親の再婚で一緒に住むことになった冬馬と薫、そして年の離れた冬馬の弟の大樹
    両親が新婚旅行に行っている間、3人で暮らすことになったが・・・

ほのぼの家族みたい

親の再婚で、兄弟ができる。しかも俳優なんて。でもゲイでシッターとは名ばかりのセフレ?
    一緒に暮らしていくうちに、兄弟以上の関係に。
    晴れて恋人なのに、弟君に全てをもっていかれそう。笑
    続きが読みたいです。

ギャップってあるね

世間ではイクメン俳優なのに実は子供に興味がない…
    なんていうギャップ
    ある意味そうですよねー(笑)
    なんて思っちゃう位のギャップかわいい

無料分だけ読みましたがとても良いと思います、純情系が、読みたかったので続き読みたいと思いました
    オロオロする感じのところが、とても良いと思いました

お子ちゃまは可愛かったけど…

私には合わなかったかな…短編なので、仕方ないのかもだし、レーベルがそうなのかもしれないのですが、今ひとつ話の盛り上がりが無くて、一度読んだら読み返しはないかな。

母親の再婚で出来た家族(兄弟)はじめは手探りだったけどだんだん打ち解けていきそして好きになり愛に変わり最後はしっかりって弟君の最後のあの顔には笑いました。

短編ですが 詰め込んだ感もなく、ほのぼの感もあって 良かったです。
    新婚プレーが 可愛いくて笑っちゃいました( ^▽^)
    末っ子君のニタリ顔が可愛いかったです。
    その後の二人に絡んでくれないかなぁ~?
    続編お願いします!

入門編

ライトBLでしたねん。可愛さとちょっぴりの強引さが合間ってすんなり読めちゃう作品でした。

赤ちゃんが可愛い!!ヽ(*´▽)ノ♪

子育てBLで続きあっても良さげだし、赤ちゃんが成長して、取り合いや3Pとかあっても良いなぁ…って思いました。

最初はちょっとイヤな空気が流れていたけど途中からいい感じになってて、読んでて楽しかったです。他にも作品があるなら、読んでみようと思います!!