【ネタバレあり】桜-穢され散らされた桜のレビューと感想

絵柄がやらしい

まず、絵柄がかなりやらしいです、
    女性の身体がむちむちしていて、かなり男性をそそるようなから体付きですごく、いやらしい、エロス満載です。絵柄は、昭和感がすごく、男性が喜びそう、特におじさんが喜ぶのではないかとおもいます。ストーリーは、ありきたりというか現実離れしてると思います。姉妹がでてきます。描写がやらしいですので、ドキドキします。

うーん…

もしかしてこういう展開かなぁ…と先が読めてしまいました。主人公がちょっと頼りないというか、もっと恋人を信じてあげてほしいです。それでも最後はちゃんと絆を取り戻せたので、女性が失うばかりではなかったことに、ほっとしました。

by 晴佳

昭和レトロな感じ

昭和な香りたっぷり、ハナシもありがちそうな予感だけど。。。
    癖になりそうなタッチのマンガで引き込まれます。
    ただ、一般の女性にはあまり馴染みのない画風だから、男性向けにした方がウケそう。

絵がとても綺麗です。

絵がとても綺麗だったので読み始めました!主人公の女性のちょっと悲観的な部分であったり、恋人のちょっぴり疑心暗鬼な部分であったりには、苛立ちはありましたが、読みやすいです。

絵もいい!

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

トラウマ

どうしても思い出してしまい いざと言うときに身体がうけつけない…そんな切ない思いで果たして…これからどのようになっていくのか展開が楽しみです

楽しそう

無料で一話読みました。
    ただのエロスというわけではなく、今後の複雑な展開が期待できそうな作品です。
    続きがたのしみ。

何となく!

何となく先の展開がわかる、女の裏切りはえげつないからな〜!まぁ、一話しか読んでないから合ってないかもだけど、愛してるなら信じてあげないでね!

レトロでエロティックな絵です。襲われた過去を恋人に言えず、関係がギクシャクに。なんとなく後妻とその娘が怪しい気がします。

主人公の女性が、複数の男たちに無理やり・・・されちゃう内容でした。
    義理の母娘が絡んでいて・・・、ちょっと後味が悪かったです。