みんなのレビューと感想「桜-穢され散らされた桜」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

確かに

絵は独特でいいかもだけどこの手の(ゴルゴ13みたいな?昭和風)なタッチはあまり女性にはうけないかも……
    レディースではなくてメンズコミックにした方がよかったのでは。

絵は良いですが、、、

絵は肉感的な女性で魅力的でした。ちょっと古臭い感じの絵も好きです。
    でも、ストーリーが、なんというか、少し陳腐な感じでした。
    男性が情けない気がしたし、いまいちでした。
    続きの購入はないかな。

ママ母との関係が気になる

金持ちの家に後妻が入ると絶対いざこざが起こる。ママ母の影のある感じが気になる。絵も好きですが、時々男の人の顔が長くなるのが残念。

表紙買い

表紙の絵がキレイで読んでみましたが、中身はちょっと違うような…。こういう系のマンガってなんでこんなに黒っぽいんでしょうか?濃ゆいというのか…あっ絵がですよ。ページ全体が黒くてちょっと読みづらいです。

ためし読み

ためし読みのみですが、面白そう、というか良い話のようなので課金しようと思います。主人公の幸せを願います。後妻の企みははじめから分かりましたが、ひどいですね。鬼畜女は

なんか、複雑というか。うーん・・・
    でも、女性は妖艶でキレイだから、とてもいいと思います。
    あとは、もう少し入り込みやすい内容だといいな。
    もう少し読み進めてみます。

良いです

女性が綺麗で、グラマーで魅力的です。ストーリーも面白いしリアリティがあって今後に期待出来ます。まだ一話しか見てませんが、姉妹がどう絡んでくるのか楽しみです。

by カパ

昭和のエッチ感

絵が男性向けなのかなと思いました。女性からみたセクシーさとはちょっと違うかなと。展開も先が読める感じがして、続きを積極的に買いたい感じではないです。

作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。いつもの秘書シリーズとは異なりオムニバス形式で妖艶な女性との関係が読めて良かったです。

会社の部下と旦那さんが

単身赴任で会社の部下とエッチをしているホテルに奥さんがのりこんで来て修羅場になりその密告をしていたのが浮気相手の女性で怖いと思いました!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全220件