みんなのレビューと感想「初恋。あと3cmのキョリ」(ネタバレ非表示)

王道なカンジ。

そこまでハラハラドキドキ感が
    あるわけではないのですが、
    初恋ってこんなカンジかなー
    懐かしいなあとか思いつつ
    普通に読めました。

絵もかわいいし、最近こんな面白い
    王道ストーリーなかったので
    スラスラ読めたし良いですね。

最後は急に2年空いてるのと
    その間になにあったか心理描写も読めず、
    置いてけぼり感があっあので★-1です。

想いは届くか♡

超地味女子の遥は資料室での現場?を見てしまう。同じクラスの要から翌日の口止めのお礼にとクレープを奢られる。モテモテ男子と地味め女子、白と黒、天と地、甘いと辛いほどに違う二人に接点は無いと思われたが、塾帰りに要の弟を助けたことにより友達となる。が、これからどうなるのかな!と。

久々恋愛もの…( *^艸^)

チャラそうに見えて家族思いとか、裏ではしっかりしてる人いるよね。お似合いだと思うけどなぁ。自分に自信が無い、よくわかる。いつか自信もって2人が幸せになれたらいいなぁ。

まだ5話までしか読んでいませんが、THE少女漫画!って感じのお話ですね。これから二人がどうなっていくのか気になるけれどなんとなく想像がついてしまうような・・読み進めていこうか迷い中です。

イケメンでクラスの人気者の要と、地味で目立たないヒロイン。
    そんなヒロインが校内で要のエッチなシーンを見てしまうって…
    現実味がないけど、話しとしてはおもしろいかな。

途中まではすごく良かったです。めっちゃ好みのお話だったけどラストが急ぎ過ぎたというかなんというかアッサリしてて物足りなかったです。なので星マイナス1です。

途中までは良かったんだけど、後半が少し残念。

ラストは、ハッピーエンドだったから良かったけど、もう少し2人のイチャイチャが、見たかったかな。

男女の友情って難しいなって思いました。でもこの2人、特に柏木君の遙に対する態度はもう友情じゃなくて恋人だよ!!って突っ込んじゃいました笑

ドキドキ

今、10話まで読みました。主人公の男の子いいですねー。こんな子いるのかなぁ。私の周りにもいて欲しい。好きになっちゃいますね!

無題

無料配信部分があったので読み始めましたがなんとなくイジワル女が出てくる予感がしたので途中でやめました。絵は好きなので残念です。