みんなのレビューと感想「初恋。あと3cmのキョリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかモヤモヤ

キュンとする事もあったけど、何か全体的にはモヤっとする感じがしました。最後はハッピーエンドで良かったけど、なぜ離れる必要があったのかその時間は何だったのかよく分からなかったかも…。

途中まではすごく良かったです。めっちゃ好みのお話だったけどラストが急ぎ過ぎたというかなんというかアッサリしてて物足りなかったです。なので星マイナス1です。

地味な主人公ちゃんとイケメン君のラブストーリーかな?無料で10話読みました。続きが気になりつつ…レビューはそんなに高くないので迷っています。ハッピーエンドになるといいな〜

あるあるな少女マンガ

真面目で地味な主人公とイケてる男子のよくある少女マンガ。
    テキスト通りな展開で、更に展開が少し早いかなぁ…と感じる。
    短時間で読み切るにはいいかな。

by y.co

途中までは良かったんだけど、後半が少し残念。

ラストは、ハッピーエンドだったから良かったけど、もう少し2人のイチャイチャが、見たかったかな。

男女の友情って難しいなって思いました。でもこの2人、特に柏木君の遙に対する態度はもう友情じゃなくて恋人だよ!!って突っ込んじゃいました笑

ドキドキ

今、10話まで読みました。主人公の男の子いいですねー。こんな子いるのかなぁ。私の周りにもいて欲しい。好きになっちゃいますね!

絵に惚れ読みたいと思いました!!読み始めるのがとても楽しみです。ワクワクしてます。初恋が叶ってくれますよーに。

無題

無料配信部分があったので読み始めましたがなんとなくイジワル女が出てくる予感がしたので途中でやめました。絵は好きなので残念です。

ださめ

主人公は大人しくてまじめで、、同じクラスのキラキラ系の人たちとはか変わり合いのない感じだったけど…あることがきっかけでモテモテ男子と絡む事に!