みんなのレビューと感想「ラブシェア~アブナイ同棲~」(ネタバレ非表示)

短編集です♪

それぞれのルームメイトの恋愛短編集ですね(^^)

シンプルで綺麗にまとまってて無理やり話を進めてる感もなく気持ちよく読めました♡
    ルームシェアって自分の中では憧れの生活で^^*ましてやイケメン揃いとくれば、羨ましい生活です(笑)そんな夢を叶えてくれた作品ですね(笑)

好き!

凄く良かったけど短すぎた。もう少し二人のイチャラブシーン見たかった❗そこだけが残念です。この作者さん好きで短編好きな方におすすめです。

ドキドキ〜

エッチもストーリーもめっちゃドキドキしてスゴく良かったです(≧∇≦)

ステキ

シェアハウス。それぞれの生活、恋愛。
    どれをとってもステキです。
    相手をおもいあって、普通ではわからない発見が楽しそう。

みんなハッピーでいいね。

ひとちゃんとシン君、あんずとリク君、ユウキと彼女、3組のカップルの恋模様が描かれています。どのお話も愛が溢れていて、幸せな気持ちになります。特にお気に入りはひとちゃん。みんなの笑顔のためにいつも一生懸命で、一度振ったシン君が惹かれるのも納得です。大満足の作品です。

短編で、スラスラ読めました。シェアハウスしてる男女のそれぞれのストーリーです。個人的には、最初のストーリーが好きです。

シェアハウス内でのお話しです。絵が綺麗で読みやすいです。どの話数も出てくる彼がめちゃくちゃイケメンです!

シェアハウス内での恋愛模様が様々描かれています。
    今の作品に比べると絵が粗い感じもしますがお話はさすがの安定感です。
    それぞれが違うパターンで恋愛が進むので楽しめました。
    個人的には一つ目のお話が好きです。

男らしい

昔好きだった人とシェアハウスで再会。
    彼氏はいるけど関係は良くなくて
    当時告白して振られたその好きな人が主人公の中身を知って惹かれる。
    彼氏にせめらる彼女を見て立ち向かう男らしさと素直に真っ直ぐに伝えてくれる言葉にいいなーと思いました!

やっぱり絵が好き!で読み始めました。シェアハウス内の人物の短編だけど、充分満足!私は誰が良いかな〜と思いながら全部楽しめました🎶