みんなのレビューと感想「豹変★エロス~私を濡らすのは誰?」(ネタバレ非表示)

まさかの多重人格?!

ひ弱な双子兄の同級生らしき、硬派イケメン男子、なかなかい~ヤツじゃ~ん🎵
    と思いきや、んん~、まさかの多重人格者?!豪快なヒロイン、兄の同級生男子のスイッチを押してしまった?!
    やっぱり、そこは女子💖
    女性扱い(?!)されたら、力が入らないって
    以外に可愛らしい所があるのかな?
    んん~、凄く続きが気になります。
    作者買いで、他の作品を見ていたら見付けました。ポイント付与されたら絶対買います🎵

乳首への愛撫シーンが長くてH

乳首への愛撫シーンが長く、激しくてエロかった。「悔しいけど感じちゃう」っていう、黄金パターンがハマる。学園モノとしてのストーリーにも無理がなく、多くの女性に受けると思います。

双子と多重人格

双子が入れ替わりそれも男女パターンが多く女子が男子高校に通うとゆう設定はよくあるが大抵すぐバレてヒーローと恋仲にしかしこの漫画ヒーローもなんか訳有、多重人格の持ち主みたいそうゆうのあまり見ないから斬新ですね。

喧嘩っ早いヒロインが男装、、、からのエロ。ハイテンションでアップテンポな展開が面白かったです!学園ものがお好きなかたにオススメです。

可南がどうして二重人格だったのかとか、殴られただけで眠ってしまうのかとか、突っ込み処は多々あるけど、まあまあ面白かったです。

まぁ、こんなもんかと。

絵柄は青年誌でもあるような感じです。
    かわいいといえばかわいいけど、不良とか暴力シーンなんかもあって全体的にわちゃわちゃした印象です。
    Hシーンもあったりしたけど、キュンキュンとはしないかな。
    ヒロインの相手役の彼はまぁかっこよかったかな。

絵を見て

絵を見て気になり購入しました。

日頃あまりティーンズラブを買わなかったので、興味があり買ってみました!!

主人公ちゃんは可愛いし、男の子もイケメンだったので良かったです!!他の作品も読んでみたいと思いました!!

うーん。えっちのシーンはエロさがあっていいんですが、やっぱりストーリーがいまいちかなぁ。もう少しじっくりひかれあってほしかったので星は二つで。

ちょっと展開が早いかも?

学園もののTL漫画ですが、正直展開が早いというかちょっと飛んでしまっている感じがしました。エッチシーンでの愛撫がすごくエロかったのは良かったのですが、ストーリー重視の方だと読み進めていくうちに、え????どうしてそうなる??となる部分も多いかもしれません。エッチの描画重視の方は楽しめると思います。

このあり得ない展開がいいですよね
    もしこんなことがあったらなって想像しちゃいます
    話数も短くて簡潔でよかったです