みんなのレビューと感想「山田くんと7人の魔女」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

9話まで

無料配信されていたので読んでみました。
    始めはよくある入れ替わりのやつか~なんて思ってましたが、ことごとく裏切られるストーリー展開に続きが気になってしょうがなくなります!!

でも配信話数が多すぎるのでレンタルして読むか、電子コミックを購入して読むことにします!

9話だと全然魔女も出てきてないところなので、この先がすごく楽しみです♪♪

キスシーンがイイね!!♡

少年漫画なのに爽やかな感じで女の子でも楽しめる作品です。
    何度もあるキスシーンにドキドキして
    しまうー(*´ω`*)
    でも肝心の魔女が出てくるまでが
    けっこう長くて
    ポイント使うのは勿体ないし本屋で
    立ち読み頑張っているのですが
    長いな…と思ってしまいました。

それでも先が気になる作品なので
    気長に読んでいきます♪

これはかなりハマる!

タイトルだけは知ってたけど、まさかこんなにも面白いなんて…読んで良かったと思う。
    キスして入れ替わるとか、相手の能力をコピーするとか、現実では絶対にありえないストーリー。
    ギャグ要素もふんだんに取り入れてて、テンポ良く読める感じ。
    この作者さんの描く漫画はすごく面白いから好き。

ドラマ

過去に西内まりやちゃんと山本裕典くんでドラマ化された作品です。
    ドラマにドはまりしてしまい、それから数年経ちましたが、漫画を読んでみました。
    ドラマ同様面白いです。

不良の山田くんと優等生のヒロイン。
    実際にそんな二人が仲良くしていたら、周りはなんで?ってなりますよね。

自由自在に入れ替われるなんて、夢のような話ですよね。

ドラマから入りました。

山本裕典主演の深夜ドラマで初めて見てそれからずっと漫画を読みたい!と思ってました。
    絵はとても上手ですし話もおもしろいです。
    あと少年漫画らしい変なエロもあり。
    電車とかでは読み辛いかな…笑
    細かいことは気にしない人が読むといいと思います。

(* ゚∀゚)

アニメ(動画ですが)みてすごく面白いと思いました。

やはり、アニメと漫画は違うものですね
    アニメだと色々カット?されてるので原作のやつはなかなか新鮮な感じがしました

興味がある人はみ(読んで)ほしい作品ですね

面白かったです!

アニメが好きで原作も読んでみました。ラブコメだけどそれぞれ個性的で面白いです!魔女の能力がそれぞれ違って、私も1つくらい発現してくれたら毎日面白くなりそうです!そして、山田くんは一途だし、仲間思いで友達になりたいと思いました。

いろんな能力!

テンポが良くていろんな能力も出てくるので次の展開が楽しみでどんどん読んでしまいます。友達を信用すること、大切にすることも大事なテーマのひとつとなっていて温かい気持ちになります。

アニメから

入ったが実際に原作を読んで見ると他も一緒だが端折られている部分が多いからあやふやになっていた場面の経緯がわかりより楽しめる。
    超常現象部のやり取りだけでも本当に面白いから好き

絵が綺麗で面白い

絵が綺麗で読みやすく、また笑えるネタがちょこちょこ入っているので気軽に読めます。
    ただ、200話くらいまで読んでみて、だんだんキャラや設定があってちょっと混乱してきました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全182件