みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

なんだかな

最初面白かったので、しばらく読んでたんですが結構かったるくなって(もしかして、○が…みたいなん多いw)きたので中をとばして最後を読んで自己完結!やっぱりな結末でした!
    あと、この人の絵の乱れ具合がかなり気になります。
    どこに耳付いてるんですか(笑)
    時間とお金に余裕があって、少々絵が下手でも気にならない人むけです。

まぁまぁですかね。

私は、耳とかあんまり気にならなかったです。気がつかなかったというか(笑)
    絵は綺麗だし、3人で取り合ってる時が一番面白かったかな。
    脱落者がでてくると段々先が読めてくるというかキュンキュンが減るというか…。
    でも普通に楽しめましたよ。
    複数のイケメンにものすごく特別扱いされてみたいアナタに♪

三つ子

三つ子の3人に好きって言われたら困るね、、、、
    顔は、みんな似てるし、、、性格もそんな変わらないだろうし、、
    私は、取り合う様なストーリーが、好きではないので、
    無料分しか読まないと思いますが、、、
    取り合ったり、するのが好きな人は、3人のイケメンが、
    アビーを取り合う感じなので面白いかも知れません。
    ただ、アビーとHしたと人は誰なのか?気になります。
    しかし、正直言ってHはしてないと思います。
    だって、、、好きな子を無理矢理する様な人は、基本いません。
    そもそも、血も出て無かったよね、確か、、、

キスよりおいしいっ!

素敵でした。
    最高でした!ストーリーもドキドキ、
    ワクワク、描写も素敵で夢心地でした。
    休憩時間や出勤時間など、楽しみで楽しみでワクワクしていたした。
    本当に久しぶりに ワクワクして続きご見たいと思っている自分がいました。
    一気に最終話までいくぐらい感動を与えてくれました。最高です!

合わなかった・・・

ある意味リアルなのかもしれないけど、ほとんどの登場人物がどうかなぁ~って感じ。
    みんな流され過ぎ。大層なこと言ってても、状況に流された行動とってばっかりいるので説得力に欠けるし、自分本意な言動が目立つ。
    ただ、それが高校生らしいといえばらしいかもしれないけど、誠実さが感じられないキャラばかりに思っちゃいました。

まだ、途中までしか読んでないですが、
    三つ子と幼馴染みで、三人から好かれる主人公。初体験が、酔わされてて相手がわからない?三つ子の誰か、、、。
    う~ん、、、本当に、大事な幼馴染みにそんな酷いことするのかな~?と読んでて、疑問がわきます。早く誰かわかって欲しいけど、三つ子だったら、何かショックです。

イケメン三つ子が幼馴染みって、どんだけ恵まれた環境なんだっ(笑)
    昔、三つ子の男の子をみたことがあったけど、手がかかりすぎて降参でした。。。
    ま、当時まだ年中組だったから、仕方ないけど、あの3人も今は高校生くらい。
    漫画みたくイケメンに育ってたら面白い!
    って、レビューになってねぇーーー(爆)

イケメン三兄弟

スタートダッシュがとんでもないっ!!

誰とヤっちゃった?

てか、ほんとにヤっちゃった??

誰が犯人??

色々もやもやを抱えさせながらも三兄弟とヒロインとの関係が目まぐるしく展開していくので、面白い!!

とにかく犯人早く知りたいっ!

何気に気になり読みだしました。
    イケメン三兄弟にモテモテでうらやましい!
    毎回ドキドキして読んでます。
    まだまだ読み始めですが、最後は誰かとハッピーエンドになるのかな?
    誰かとくっつくのも少し寂しいような?
    展開気になりながら読ませてもらってます!

こんな

こんなたくさんのイケメンな男の子から、大切にされるなんてうらやましい。でも記憶にない謎。でも公になかなかできない謎。一つだけの謎じゃないこのストーリー。謎も恋愛もいくつものことが一気に気になるストーリーです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全434件