みんなのレビューと感想「ワクワクごっくん生放送~10万人の目に犯される生主~」(ネタバレ非表示)

まあ

はじめは、およーと面白くエッチな視点でこの関係がいつまで続くのかと思った。あっさり結末にいって ちょうど良い読み切りマンガかなという感じ。めでたしで終わるからよかった。

なんかすごい...

この作者のほかの作品からやってきましたが、テイストが違いすぎてビックリ!
    なんか後々おそろしい展開になるのかな?!なんか読むのがこわいです(笑)

1話を読みながらこれからこのはなしがどうねるのかとても気になりました。あの女の子は同一人物なのか。。

by 星母

イラストがかわいくて、とても読みやすかったです。なかなかない設定で面白かったです❗他の作品ももっと見てみたいと思いました。

思わず、どんな兄妹だよwとツッコんでしまいました。笑。動画というワンクッションを挟んだエロが現代的ですごいと思います。

好きですが

内容や絵、女の子の容姿などは好きです。
    ですが、少しありきたりすぎる作画に感じてしまい後一歩という感じの作品ですね

試し読みで見ただけだけどなかなかおもしろそうでした!なんか漫画だからのストーリーだたら思うけどちょっとすごかったー

ストーリー的に有り得ないから、ちょっと入り込めないかな…。キャラクターは可愛いし、イケメンだから嫌いじゃない。

こういうの個人的には苦手な設定でした。でも読んでみましたが、やっぱりきょうだいで色々ってキモいだけかな〜

いや

いやだよ。
    見られるのが、興奮するのかな
    そんな人もいるけどさ、お兄ちゃんと妹だからね
    親にばれたら。