みんなのレビューと感想「あぁあんっ!絶頂クリーニング~糊付けという名の中●し~」(ネタバレ非表示)

面白いです(^o^)

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

クリーニング屋の親父さんのしてやったり顔よw
    お試ししか読んで無いけど、なんでピンボケした画面なんでしょうか?ハッキリ言って内容よりピンボケ気になってしょうがない。

試し読みをさせていただきました。
    可愛い感じの絵で気になった!
    オジサン達のエロエロが出てると思うなぁ。購入して読もうか悩むところ。

そう言う無料と言う言葉で 巧みに若い女の子を騙してクリーニングに連れていき、、、。
    人間が綺麗にクリーニングするシステムだった。

絵が、、、

絵がちょっと微妙ですね。でも内容はまぁまあだと思います。
    知らない人には付いて行かない。ということを象徴してますね、、、

絵がよりアニメっぽいけれど、、人間クリーニングというモデルが面白い。
    もう少しリアルな絵だったらもっと興奮する

ドン引きです

こんなのがおやじは好きなのかとおもったら見る目が変わります女性を何だと思っているのでしょうか?読んでいる人や描いている人に聞きたいです

とってもおもしろいおはなしでした。展開もスピーディーで、お話の続きをどんどん読みたくなるような展開でした。

無料分だけですが、気持ち悪くて好きになれませんでした。
    よくこんな発想が浮かぶなと変な感心をしてしまいました。

目のつけどころは(笑)

着眼点は面白いですね。絵は好きな感じです。ただ、まぁ、アレですよ。妄想好きな人は楽しいかも。自分的には入れなかったかな。