みんなのレビューと感想「白泉と墨染~遊郭・蛤楼シリーズ3~」(ネタバレ非表示)

接待

前回に出てきた墨染と白泉が出てきて2人の客にセイ接待させられる話。
    2対2での強要Hがあったり、墨染と白泉とのカラミがあるので苦手な方はご注意ください。
    でも、このシリーズが好きな方はこの2人のカラミは見たかったと思うので“待ってました”って感じですかね。

エロい!

このシリーズ、大好きです。とにかくエロい!!大人の男に組み敷かれているのもいいですが、にゃんこ同士がにゃんにゃんしているのもエロ可愛くていいです!!

ツンツンしてる黒染、やさしくてモジモジ気弱そうな白泉が、客と一緒にエッチする姿がエロ可愛い。
    二人が感じてる顔がたまらない。
    この遊郭シリーズファンです。

初めて見るような世界観です。
    客の顔があんまり出てこないのがいい。
    菊乃さん、いい人だなー、二人とも健気です

この作者さんの作品が好きで新作が出ると毎回購入しています。絵が可愛くてエロも多めで好きです。エロ目的の人にはおすすめです。

お話も絵もすごく良くて楽しく拝見させていただきました!
    これからもたのしくお話を読ませていただきたいと思います!

遊郭好きオススメ( ´ ▽ ` )ノ

遊郭大好きにはたまりません( ´ ▽ ` )ノ2人の絡みがたまらない‼︎ぽやぽや〜っとした白泉の攻めにツンツンツンたまにちょいテレッの墨染の受けが最高です❤︎

いやぁ。ほんといいの書くよね。この先生、天才かよ。大天才かよ。もう、震えが止まらないから。かわいすぎ。

黒染の優しさ

ツンデレ感満載。白泉のお客が2人いて、運悪くその客の相手をすることになった黒染。いつもつんけんしている黒染ですが、優しさに溢れているんだなぁと、エロい中にもそんなものを感じました。今回はお客の相手をするだけでなく、お客の悪ノリで黒染受の白泉攻が発生。犬のじゃれあいのように可愛らしいですが、そこにお客も参加でえらい騒ぎ。白泉にとっての筆おろしが黒染になりました。。。

この作家さんの作品はとにかくエロ可愛いくて、なかでもこの遊郭シリーズは好きな作品です。
    今回も文句なしの星5評価です。