みんなのレビューと感想「ツカれる極道温泉~ドS王子に仁義なき強制サービス~」(ネタバレ非表示)

ヤクザ御用達のエッチな旅館

実際に有りそうで無さそうなヤクザ御用達に温泉旅館のお話。
    気に入った仲居にエッチな事もしてもいいって実際あるのかもしれない。

面白かったのに

そこそこ面白かったのに気になるところでとまったまま…
    続き書いてほしいです

まぁまぁかな

途中まで読んでみた感想は、ストーリーの内容としては斬新で面白いと思った。エロ要素も普通にあるし。ただ、この後の展開が期待できるのか微妙かなと。

随分前に購入してたけど

昔の本棚を整理するつもりでレビューしてなかった作品だと思って読み返してみたら完結しないまま更新されていないのね。ちょっと残念。

完結しないんですか

面白くてエロいし好きだっのに「つづく」のままもう何年も更新がないです。
    残念ですがこのままなんでしょうね。

なかなか

奇妙な話の展開になってきて、さぁどうすんのー?て思ってから全く続きが更新されず…
    ひっさしぶりに見てみたけとやっぱ更新してない。残念。

うーん。なんか最初の相手に不満。せっかく助けられた?のに、適当な輩に奪われるとかすごく嫌。話もちょいちょい主人公の行動に共感できない。

何だろう。ありがちな展開が否めない。途中まで読ませて頂きましたが、うーん、最後までは読まないかな。なんかおしい。

絶対途中で終わってる

気になるところが沢山、、、
    なんでなんで?どうして?と思うところや、最後はどっちを選ぶのかや、お義父さんの諦めの速さなど、、、本当に気になることだらけでした

温泉ものが好きで読んでみた(笑)展開が強引な部分がありますがまぁ悪くないかな。ただ最後が中途半端な感じで残念。