みんなのレビューと感想「エロ◆ミステリー 恋人役は代理でもカレと寝ないとダメですか?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

タイトルで損してる気がしますが
    キュンとくる素敵なお話です。

この作家さんが好きで、すべて読んでますが
    中でも好きな作品の一つ。
    エロ控えめですが、リアリティがあって、エッチのシーンもシンプルだけど強引な流れが好みです。

by zmmnnn

そっか🤔

三角関係になるのかな〜って思ってたら、違った‼️イケメン黒髪君は、あくまで同僚で、同級生の彼が本命❤️ストーカーの彼女の危ない⚠当て馬のおかげで、無事恋人同士🥰

作家さん買い

作家さん買いです。美波はるこ先生の作品はハズレなしです。古い作品も最新作も変わらずおもしろくてエロくて最高です!

えー・・・?

これはミステリーでもなんでもないですよ…。
    読んでびっくりしました。
    さらにタイトルもまったくミスマッチときたもんだ(笑)
    さすがに好きな作者のでも高い評価はつけられないわ。

ほっこり

タイトル的に強引なのかとおもいきや、結構がんばれーって応援したくなったり、見守ってしまう感じでした。

きたー。俺様男子。短髪でかっこいい。こんなイケメンに命令されたい。強引にキスされたい。漫画って良いですよね。

これ大好き

このサクヒン、大好きです!続編とかないんですか?その後の二人とかめっちゃ読みたいです。切れ長で少し目付きの悪い感じの男の子が私のツボです!("⌒∇⌒")!はるこさんの作品はそんなちょっとゴーインでエッチで一途な男前ばっかりで、きゅんきゅんします!

怖い、ストーカー女子!男でも危機感抱くわ!便利屋だけど、仕事通り越して友達を守ろうとするヒロインの優しさは素敵。

美波はるこさんの作品好き

美波はるこさんの作品が好きで購入しました!初期の作品でしょうか?ちょっといつもより期待外れだったので。また他の作品を購入しようと思います。

展開が楽しみ

友達の相談にのって、彼女役を引き受けてしまうお人好しの主人公が可愛いです。同僚?のちょくちょく出る毒舌振りが面白いです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全16件