みんなのレビューと感想「ずるいオジサマ~ヒナ鳥のイケナイ交尾~」(ネタバレ非表示)

ヒロインの嫉妬が尽きなさそう。

どちらの男性も彼女をヤキモキさせそうですね。
    特に最初の話に出てくる男性は、元カノだったヒロインをセフレ扱いしたり、何だか女性に軽そう?なイメージがするので、元サヤにおさまっても、ヒロインが今後も嫉妬や心配が尽きなさそうな感じがしました。

読みやすいです。

短編なので読みやすいです。素敵なおじさまと主人公がいろんな問題を乗り越えて、上手くいくので安心して読めましたら。ちょっとしたものを読みたい時にオススメです。

ん〜

年上ならもうちょっとグイグイきてほしいな…。どっちも(元)彼女の方が頑張って関係修復した感じで物足りなかったです。

by 香留

暇潰し程度

女の子向けのよくある小綺麗な読み物。
    エロはおまけですね。よくあるタイプ。
    可もなく不可もなく。

好み

絵の好みは分かれると思います。
    私は好みじゃなく、ストーリーが頭に入ってこず2話までの購入で止めてしまいました。

年上の彼氏の包み込むような愛情は年の離れた彼女には分からない事が多いと思います。離れてみて初めて分かるんじゃないかなぁ~。

優しいのが、耐えきれず別れたってすごい贅沢だなあって思ってしまいました。10歳も年上だと、甘えたくなるのに、しっかりしてる子だなって思いました。

ストーリーが好き嫌い分かれるかなぁと感じます。
    私はほんわからぶらぶや甘々が好きなので、少し苦手でした。
    絵柄はきれいなので読みやすかったと思います。
    後半のおっぱいのお話はちょっと独特で良くわかりませんでした。

年上彼氏

2話とも、少し現実離れしたストーリーでしたが、物語として興味深く読みました。
    女の子のキャラクターのスタイルが良くて、絵も可愛かったのが、プラス判定でしたね。
    ただ、ストーリー展開が突飛過ぎて戸惑いはありました。

短編2話

表題作は年上のおじさまとの恋愛。
    なかなかおじさまの気持ちが信じられなくて勢いでお別れ言っちゃうという若い子のちょっとした浅はかさがあったり。
    2話目はおっぱいフェチ?な彼と不安になった女子との話。
    どちらもかわいくてほのぼのしてます。Hはそこそこ濃厚。