みんなのレビューと感想「幸運の理髪師」(ネタバレ非表示)

面白い!

前作を他のサイトで読んでました!!
    絵がキレイだし、内容もしっかりしててちゃんとエロもある♪ 最高です(●^o^●)
    続編出てすぐ購入しましたが、司(攻め)がさらに格好良くなり、ハリウッド進出までして那智(受け)との格差や会えなくなるなるなどリアリティに描かれていて、近年の作品にはあまり見ない作風(私だけかもですが)しかも美麗な絵で読みやすかったです♪
    個人的にじぃちゃんズがカワイくて好きです。
    番外編や、特別短編でエロエロラブラブなのもやって欲しいですね♪猫ミミエッチも見たいです。

傑作ですっ!

絵が綺麗で、登場人物が誰もみんなどこか可愛らしさがあって、少女漫画の延長線上にあるようなBLでした
    際どいシーンばかりでストーリーのないものも割と多い中で、ストーリーがちゃんとあって、どこかありきたりじゃない面白さで、ドンドン読み進んでしまいます
    オススメです

by Elwood

暗いコミュ障の高校生が、外見はともかく、行動が突然そんなに変わるかな~
    でも、二人の優しいやり取りやおじいちゃんたちの優しさにほっこりできました。

幸せな作品

暗く不幸せな青年が素敵な理容師に出逢い 成長する シンデレラストーリー。
    悪い人が全然でてきません。おじいちゃんズも 可愛い!

読んでいて幸せな気持ちにかりました。
    主役の2人以外にも良い人ばかり。
    この2人にはずっとこのまま、幸せなままでいて欲しい…!

以前、別のサイトで購入していました。ですが、そのサイトがなくなってしまいこちらで再購入しました!芸能人×美容師で年下攻めです。年下攻めが好きなジャンルなうえ、芸能人物も好きなので何度も読み返してます。ただ、他の作品は読んだことありません。絵がきれいでストーリーもしっかりなので、他の作品をもっと読みたいです。

しあわせ

になれますよ!二人がとっても可愛いです!お互い一途だしおじいちゃん達もとっても可愛い♪なごめます。オススメです!

ナチさんも司君もじーさま達も
    みんな誠実で優しくて温かくて大好きです。
    ハリウッドの映画の評価も気になるし、
    司君の自由業の意味に気付いた橘君がどういう言動をとるかも気になるし、
    オチャメな後輩君達も気になるし、
    早く続編読みたいです。

おすすめです❗

ハァッ、完結してしまいました。
    もっと那智さんと司くんの甘々、ラブラブなお話を見ていてかったです。
    どの登場人物も魅力的で、本当に楽しめます❗

幸せな気持ちになります。

登場人物それぞれのセリフが、心にしみます。
    疲れているときに読むと、ホッとします。
    いい人がたくさん出てくる作品が好みの方、読んでみてほしいなあ。