みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

新しい!

この関係、いつまで続くんだろうって心配しながら最後まで読んでしまいました。
    頭いい人は悪いこと考えるなー。
    賢く生きないとコントロールされてしまう。
    本当にありそうでこわいです…。

真剣に見れる!

ゆるい恋愛漫画が好きなんですけどこの作品はしっかり内容見ないとわからないけどそれが苦と感じないくらい内容物が濃くて面白いです!
    でもなかなか話が長いので一気にはみれない。。

面白いけど

歯にはめて勝負、って設定が面白い!と思ったけど、勝負の内容が殴り合いとか暴力の時がちょっと…
    特に女の子がボコボコにされるのは見ていて気分が悪くなる…頭脳プレーで勝負、に徹した方がいいのにな、と個人的には思います。

by 菜0327

マウスピース

SCMってマウスピースみたい。
    マウスピースってつけると違和感すごいから嫌にならないかな?とか虫歯にならないかな?
    とかお話に関係ない事が気になります、、、
    ストーリーはおもしろいです!!!

ちょっと怖い世界

食物連鎖のような話です。
    勝負をして主従関係を決めるゲーム?
    何も知らない相手を騙して勝負をさせるのはすごく怖いです。
    機械のせいで逆らえないので主人の言いつけを遂行しなくてはならないとかとても怖すぎます。

どれい。。。

興味があるような、ないような、ちょっと出てくるメンバーの顔色がみるみる変わっていって、怖い感じもしました。
    こう言う感じがゾクゾクして、好きな方もいるかもしれませんね!わたしは。。。でした。

長いけど面白かった

着けて勝負して、勝つと負けた相手を従わせられる特殊器具SCMを巡るストーリーが秀逸。非現実的で面白かった
    だだ、登場人物が多いから、たまに人間関係を整理しながらに読まないと混乱しそう。

残酷で下品な作品かと思いきや、よく考えられていると思いました。
    だいぶ先まで読まないと物語の方向が見えません。
    かく言う私もまだ途中までしか読んでいないので、これからが楽しみです。

ハマります

無料の1話だけでも続きが気になり、あっという間に半分程到達。。
    心理漫画好きの私にはもってこいでしたが、最近はちょっと、とっちらかってる印象もあり。
    最後綺麗に繋がるのかな?楽しみです。
    えろさは全然ないです笑

原作にめっちゃハマってたので、懐かしさもあって読んでみました。文字から想像してた場面、漫画で見ると確かにグロい所も結構あったんだなぁ、としみじみ。登場キャラは多いですが、交錯するストーリーが面白い。

by yamanen
全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,245件