みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

駆け引きは見事

最初見た時はなんだか胸糞悪いなと(すみません)思って読み始めたんですが、出てくるキャラクターそれぞれのボックボーンとか、こうなった背景があって、どんどん作品にハマっていきました。
    勝負中の駆け引きもドキドキワクワクしますが、人間模様が深く描かれているのでゲームの内容も去ることながらキャラクターそれぞれのストーリーを負って読んでほしいです。

試し読みプラス数話しか読んでいませんが、かなり面白そうな予感が漂っている作品です。
    誰かをどれいにしようとは思わないけれど、心の奥底に眠る何かを刺激する作品ですね。今のところは復讐のためのストーリーが中心ですが、今後どんな展開があるのかが楽しみです。
    また色々な伏線が仕込まれていそうで、最後まで読みきりたい作品です。

結末は気になる

最初はエロ系かと思ったけど、読み進めるとそうでもないです。
    話数ごとにメインの人が変わって、それぞれの色んなSCMへの思いや使い方があって面白い。
    ただ、登場人物がいすぎてごちゃごちゃしてきた( ̄▽ ̄;)

ちょっと怖いなぁ

誰にでも、なんにでもできるとなったら、人間どうなっちゃうのかな。

なんでもたできるっていう内容がとても怖くて何故か目をつぶりながら見てしまいました。グロ苦手な人はやめた方がいいかも?
    興味ある人は好きだと思います。

内容も画風も違うけど、サイコという漫画に似た怖さ(人間の怖さ)があります。

また、おっかなびっくで、見てみたいです

面白いが・・・

最初はエロ系の漫画と思いましたが
    そうではなくSCMという道具を使った騙し騙されのゲームを行い、勝者は敗者を自分の言いなりにできるという話です。

登場人物がごちゃごちゃしてて
    主人公目線で見れなく読み始めの
    ドキドキもなく
    熱が覚めてきました。

もう少しで無料が終了ですが
    課金してまでは読まないと思います。

表紙のイメージより

中身はそんなにグロくなくサクっと読めます。一気に読んでしまいました。
    ありがちな胸くそ悪い感じが殆んどなく、キャラクター一人一人に愛着すら湧きました( ´∀`)結末も凄く凄くホッコリしてしまいました。
    絵は独特ですが綺麗で自分は好きです。
    神出鬼没なシンノスケ笑
    シンノスケとエイア…好きです(о´∀`о)

賛否両論のある漫画かと思いますが

私は好きです!とても!ちなみに紙で買いました。読むまではホントにエロ漫画なのかと思って恐る恐る読んだ時期もありましたが、今となっては読んで良かったと思います(*^^*)個人的には、リュウオウ&ジュリアとエイア&ズシの二組が好きです。
    (タイガなんて居なかったんや…)

by RAIKA

表紙で勘違い(笑)

最初はエロかと思いました(笑)
    スピード感ある展開にひきこまれて、次々と購入してしまうほど面白い!!話数が多いので購入にちょっとためらいは感じてしまうとはおもいますが、ためしに立ち読みだけしてみては?

とりあえず

最初はお試しのつもりでしたが、一気に読んでしまいました。とってもドキドキします✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ネタバレしたくないので、あまり書けませんが…とりあえずお試しから読んでみてください。損はしないと思います♪‎|•'-'•)و✧私はだいたい無料読んじゃうと一気読みしちゃいますが(・∀・)(・∀・)

by Satis

内容が濃い

ミステリー小説のように登場人物が複雑に絡み合ってるのが良いですね。
    最初は女子の体型が好みで読み進めましたがだんだん物語に引き込まれました。

まだ物語の前半なのでSCMによってどうなって行くのかラストが楽しみです。

ただ、エロ場面が少ないですね。もっと過激な場面を期待してました。
    後半に期待して読み進めたいと思います。

by 家光
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,245件