【ネタバレあり】不倫妻~罪深きカラダの“わななぎ”~[電子書籍限定!森園みるく★幻の傑作集]のレビューと感想

わからない世界

描が面白い。ナゼかユーモアを感じてしまう。電車でなんてありえないが、好きや気になるは結婚してからもあるのは、相手に満足してないからだろうか。不倫の気持ちがわからない。勇気より、背徳感がないのか不思議。相手がどういう人かわからないのに信用できるのかな。行動にうつしてしまうのは、それほど病んでいるのか。

シチュエーションが

始まり方がなかなか素敵です!旦那がインポなのに姑が子供はまだかと言ってくる、主人公のストレスたるや!他の男に走るでしょう!絵も丁寧に描かれ続きが気になります!これは課金しても読んでしまうかもしれません!

レスの夫婦のこれからの話です。仕事できる疲れてたりすると明日の仕事の為にえっちは後回しになりがちになっちゃうのはわかるけど、女としてはさみしいですよね。自分からいっても断られるのであればふりんに考えがいっちゃうのもわかります。

みるくさん

以前のレディースコミックでよく見てました。

エロくて刺激的だったわ。
    このお話は、セ◯クスレスで悶えてる人妻が主人公。
    電車に乗ってて、揺れたことで寄りかかった男性から、連絡が来て。さて、どうなる?

みるく先生のエロティックで生々しい絵と内容がマッチしてます。短編集だから読みやすい。
    最後は続きがありそうな感じで終わってます。

沢村さんはあんなにぞっこんだったのに、どうしちゃったんだろね(笑)また違う女にぞっこんになってるのかな(笑)

ドキドキ

主人公のレス解消
    旦那に相手してもらえない主人公
    突然かかってきた電話にトキメク主人公。
    どうなるのか?

絵がとってもきれいで読みやすくて好きです。
    家庭内別居の中、主人公が外に飛び出して行く気持ち、よく分かります。

面白いけど

特に他の似たような内容の作品と比べて劣るわけでないのだけれど、最近この手の作品が多くて少し食傷気味。

ストーリーは、子供まだ?みたいな共感できる部分もあるけど、森園先生の絵って本当になまなましく魅力的だわ!