不倫妻~罪深きカラダの“わななぎ”~[電子書籍限定!森園みるく★幻の傑作集]のレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全12件

共感します〜〜

凄いわかります。やっぱり、奥さんが、浮気すること、旦那も責任あるよ。体が、求めちゃう理性が抑えられない。

素敵な作品

シンプルに描かれながらも濃い内容でした。

1話目は最後が完璧だなあって感激しました。

2話目はあらすじが最初から分かってしまうのですが、言葉1つ1つに重みがあり、どう言うんだろう?どんな反応があるんだろう?って気になりました。

絵もきれいなので、読みやすいです。

こんなこともあるかも

毎日が同じ日常の繰り返しの中で、こんな時間があるのもいいなぁーってちょいと羨ましくもありました。幾つになっても、こーいうのいいね。でも、実際にはなかなか、、、ね。

作者買いです!

森園先生には、長らくお世話になっております!

話の内容によって、線を使い分けるテクニックに感銘しております。本当に凄いです!

つまらない日常が刺激的な時間に変わる過程が、なんだかリアルで、読み進めてしまいました。

気持ちがわかるかも

旦那がしてくれないんじゃしたくなるのは当たり前。女はいつまでも女でありたいから。気持ちのいい事をしていつまでもツヤっぽく生きていきたいですね。旦那がインポなのに姑からの子供まだ攻撃はほんとキツすぎます。

誰にでも

誰にでもいつでも起こること
    出会いはそこらじゅうに転がっている
    愛し合える人に出会うかどうかは別として、人間なんて隙だらけ、何時もどんな時代でもそう思わせる作品である

森園先生の絵はきれいで、大好きです。人ってふとしたきっかけで、不倫してしまうものなのかもって思いました。旦那さんがもう少し優しかったら、エッチがあったら‥って。

夫婦ってレスになっちゃうんですね。
    寂し〜
    私はなりたくないです〜
    そして子供も作る感じでもないって奥さん追い込まれすぎ、かわいそう。

森薗みるくにひかれて読んでみました。懐かしい。絵が好きじゃないかな。でもどきどきしていいですね。無料で読ませてもらってるので星は5

女流小説家さんとのタッグを組んだ作品という事もあり、ストーリーは面白いです。

完結ですが、続きがあるなら読みたいくらいです!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全12件