みんなのレビューと感想「不倫妻~罪深きカラダの“わななぎ”~[電子書籍限定!森園みるく★幻の傑作集]」(ネタバレ非表示)

みるく先生のエロティックで生々しい絵と内容がマッチしてます。短編集だから読みやすい。
    最後は続きがありそうな感じで終わってます。

絵が少し古風ですが、綺麗で丁寧でした。
    一話目の主人公がご主人以外に愛を求めたくなるの何となく理解できました。いちいち口出す姑にレス夫の二人は何故か主人公に対して上から目線でイラッとしました。

ドキドキします。

若い頃の出逢い思い出して。
    楽しいですよね、異性と出逢うのって。
    まだ無料漫画しか読んでないからこれからどうなるのかわかりませんが、大人の交際にはってんするんだろうな?と、楽しみに思ってます。

みるく先生最高です

ハズレがありません。エロいですし絵も綺麗です。魅力的なのでストーリーに引き込まれていきます。いつのまにか自分が主人公になっています。

共感できる

不妊の原因は男性にも大いにあると思うし、奥さんにすごく共感で来ました。出会いの場面がなかなか素敵だし、最下位のシュチュエーションがいいですね。引き込まれました。

えろ

やっぱり、めっちゃやらしくて、わかりやすくて、ワクワクします。絵が古いのは良いですね。この方が現実逃避できます。

レディコミの絵って結構好きなんですよね。
    このヒロインは良い意味でちゃんとおばさんなのでとても好みです

森園みるくさん

レディースコミックだったかな?
    森園みるくさんの作品を以前読んだことがあります。
    無料なので読んでみたら次が気になるなって…
    作者をみたら森園みるくさん!!
    ポイントが入ったら続きを読みます(^_^)

不倫!わかっるなぁ~~~仕事して家事育児!旦那はなんにもせず帰ってきてからご飯食べて終了~~~
    女はその先もあるんだよ!怒りと不満爆発しちゃうから( 笑 )

ドキドキ

なんか分かるな~と痛感ですねー
    結婚すると、ドキドキ感が無くなり旦那様にも期待感が無くなり、女性としての気持ちの持ちようを見失ってしまうのは私だけかもしれないけど、美佐子さんに共感しています。