不倫妻~罪深きカラダの“わななぎ”~[電子書籍限定!森園みるく★幻の傑作集]のレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全28件

シチュエーションが

始まり方がなかなか素敵です!旦那がインポなのに姑が子供はまだかと言ってくる、主人公のストレスたるや!他の男に走るでしょう!絵も丁寧に描かれ続きが気になります!これは課金しても読んでしまうかもしれません!

気になる

サックスレスになってしまった切ない主婦の気持ちが事細かく描かれていて、女性として同調できる作品です

長く生活を共にしてるとお互いに飽きてレスになり、外の相手が良く見えて不倫。
    女性は、恋をすると綺麗になるって言うけど、旦那が不倫相手を捨てて戻って来るほど妻に惚れ直して元通り。
    女性は、気持ちが入ってしまうって言うけど、男性は遊びで割りきれてしまえるってほんとなのかな。
    みんながみんなじゃないだろうけど。

誰でも心の拠り所が欲しい気持ちはあるよね。

わかる。

旦那さんがいつの間にか一人の時間を大事にというか、欲しがるようになり、なぜ私の気持ちを分かってくれないの?と外に目がいってしまう奥さんの気持ちとても良くわかります。でも現実は行動に移してしまうと家庭が破綻するのが目にみえているので、空想の世界の中でとどめておきますが。それから、絵がキレイで好きです。

絵もうまいし、ストーリーもそんなにえげつない感じではないので、面白く読めた。主人公のキャラクターも好感が持てるので、リアルな設定ではないけれど、作品に引き込まれる。先を読みたいと思った。ストーリー展開もテンポが良い。
    作者の作品がもともと好きだったので、読んでみたが、さすがあいかわらずおもしろかった。

すごくバッチリ決めたメイク、髪型、服装でスーパーの袋を持って、電車に乗っているところ笑えました。
    大御所漫画家なので仕方ないのかもしれませんが、絵や服装、考え方が古くさいイメージです。笑わせようとしてるのか真剣なのか謎です。

女怖い

不倫が流行ってる世の中で、
    このストーリーは、リアルだし
    こわいなと思いました。
    なぜ、人は、ダメだとわかっていながら
    不倫するのか、愛して結婚した相手を、
    傷つけるのか、ほんとうにひどい話だし、
    信じられないなと思いました。

レスはつらい

いろんな夫婦の形があると思うけれど、やはりレスは辛い。女として終わってしまうというか、ある意味しけい宣告みたいなもんだと思うから、、事情によっては浮気や不倫って致し方ないのかな、っておもいます

昭和の漫画☆

携帯電話がない時代の漫画です。
    この作家の作品は昔読んだことがあって、絵が上手いのと話が大人っぽいので印象が強いです。

少し話が暗いけど…現代もありえる話だと思います。

続きが気になる

思った以上に内容は濃い感じでした。
    自分も不倫経験があるので重ね合わせながら読みました。
    旦那に全く相手にされなくなるのは、もう立派な離婚の理由になりますね。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全28件