みんなのレビューと感想「不倫妻~罪深きカラダの“わななぎ”~[電子書籍限定!森園みるく★幻の傑作集]」(ネタバレ非表示)

わからない世界

描が面白い。ナゼかユーモアを感じてしまう。電車でなんてありえないが、好きや気になるは結婚してからもあるのは、相手に満足してないからだろうか。不倫の気持ちがわからない。勇気より、背徳感がないのか不思議。相手がどういう人かわからないのに信用できるのかな。行動にうつしてしまうのは、それほど病んでいるのか。

レスの夫婦のこれからの話です。仕事できる疲れてたりすると明日の仕事の為にえっちは後回しになりがちになっちゃうのはわかるけど、女としてはさみしいですよね。自分からいっても断られるのであればふりんに考えがいっちゃうのもわかります。

みるくさん

以前のレディースコミックでよく見てました。

エロくて刺激的だったわ。
    このお話は、セ◯クスレスで悶えてる人妻が主人公。
    電車に乗ってて、揺れたことで寄りかかった男性から、連絡が来て。さて、どうなる?

なんかおもしろい

好きな作家さんの漫画なので読んでみました。こんなことってあるかなぁって思いますが、人のことは分かりませんね。新たな視点で人を見れるのが、漫画のよいところだと思います。

いけないものを見るというハラハラ感という感じ!
    森園みるくさんは違うエッセイもので
    見たことがあるので興味わいたので拝見しました。無料でもう少しよめたらなぁというのが感想でした。

女は女

この時代の漫画の女性の美しいこと!正統派な美しさがある。女が女だった時代、男は男だった。女であることを忘れないためにも読んでおきたいかも。次が楽しみです。

昭和

絵もストーリーも昭和って感じでしたが…まだ1話のみで、これから出会った彼と何かあるんじゃないでしょうか…気になりますが、ポイント消費してまでは読まないかなー

森園みるくさん

絵柄で森園みるくさんだとわかりました!
    まだ一話目です。これから楽しみ。
    時代背景がわかりませんけど、そこがまたそそられる浮気話ですね。

わかるなぁ・・・と正直少し思いながら読みました。
    きっと、時代は変わっても、夫婦や男女は変わらないんだなと。
    絵がレトロですが、面白いです

イラストのタッチがレディコミ感たっぷりだと思ってみてみたけどわりとソフトなほうですかね?序盤からもっとガツガツドロドロしてるのが好き。

by 塩ane