不倫妻~罪深きカラダの“わななぎ”~[電子書籍限定!森園みるく★幻の傑作集]のレビューと感想

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件

(^o^)/

不倫って響きだけでもドキドキしちゃいます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆してみたいなぁ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

1話のみ…

森園みるく先生の作品は、好きで前は良く読んでました。ので、今回は無料1話お試しを…出だし?は、良くある話。どこも同じだなぁ~と、思ってしまった。
    旦那が自室にこもり、自分に興味が無くなる。でも、周りからは…
    そんな中で、年下の男性に出会い?…
    トキメキを覚えるのは、誰にでも起こりえそう…この先の展開が楽しみな作品です

こういったら語弊があるかもしれないけれど、大人の女性向けの「少女マンガ」といった印象。あ、それがレディスコミックか。つまり、正統派レディコミ。
    エロいシーンもちゃんと描かれているけれど、それよりもキャラクターの心情や、構成に重点がおかれているので、読み応えがある。

レビューを書いている他の方と同じく、作者さんの名前で購入です。
    絵のタッチは好みが分かれるでしょうか、私はあまり好みではなく残念でした。

まあまあ

まあまあ面白かったです。まあ、続きが早く読みたいとはなりませんが、無料なら読みたいレベルです。絵がすこし怖いので、わたしはあまり好きではないです。刺激が強いので注意が必要です。まあまあな評価です。そこまでです。

第一印象は、絵が好みではない、リアルすきてイマイチでした。内容はけん怠期夫婦、妻との要求不満と、旦那への不満がどんな風にエスカレートしていくのか、楽しみでもありますが、不倫相手との出会いは、ナイナイって感じです。

この作者さんの絵が好きで読み始めました。
    レスの夫婦のお話…どこも一緒なんですかね…
    ストレスもたまって、他の異性を求める気持ちもなんとなく共感できます。
    不倫の始まりって、本当にすぐそばにあるんですね。

ありがちな展開

話自体はドキドキする内容ですが、昭和感満載なのと、男がオカマっぽいのであまり好めませんでした(笑)
    話が古いのもあるのでなんともいえませんが、共感できないので微妙でした。

きれいな絵です。

以前、親戚の家で同じ漫画家さんの作品を読んだことがあって、絵がきれいで特徴的だったので、読んでみました。ストーリーは、ちょっと現実離れした感じですが、この先の展開が気になります。

う~ん😔

独特な絵のタッチ

私には わからない

男への 感情❗️

ちょっと苦手かな?

年上より 勿論 若い方が いいけどね☺️

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件