みんなのレビューと感想「不倫妻~罪深きカラダの“わななぎ”~[電子書籍限定!森園みるく★幻の傑作集]」(ネタバレ非表示)

まあまあ

まあまあ面白かったです。まあ、続きが早く読みたいとはなりませんが、無料なら読みたいレベルです。絵がすこし怖いので、わたしはあまり好きではないです。刺激が強いので注意が必要です。まあまあな評価です。そこまでです。

ありがちな展開

話自体はドキドキする内容ですが、昭和感満載なのと、男がオカマっぽいのであまり好めませんでした(笑)
    話が古いのもあるのでなんともいえませんが、共感できないので微妙でした。

(^o^)/

不倫って響きだけでもドキドキしちゃいます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆してみたいなぁ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

うーん、、、

無料分しか読んでいません。続きを読みたくなる話ではなかったのと、絵柄が好みではなかったからです。続きが面白いのかもしれませんが、星2で。

by ndea

レビューを書いている他の方と同じく、作者さんの名前で購入です。
    絵のタッチは好みが分かれるでしょうか、私はあまり好みではなく残念でした。

う~ん😔

独特な絵のタッチ

私には わからない

男への 感情❗️

ちょっと苦手かな?

年上より 勿論 若い方が いいけどね☺️

あこがれるんだ

結婚生活での物足りなさを不倫をしてストレス発散する気持ちはわかります。トキメキやワクワク感などそれにより、若返ります

あるある展開

女性の絵が独特で美しく気になって、一話のみ購入し読んだが、
    ストーリーは面白くなく、
    続きはいいかなー、と言う感じ。

by ゆきm

無料なら読む

続き気になるけど、無料じゃないと読まないかなーーー
    絵もあまり好きじゃありません...好みの問題だと思いますが

絵は綺麗

どことなく共感。愛されたいって思うよね、みんな…。いやー、若い肉体に迫られたら断れないかもなーと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全57件