みんなのレビューと感想「不倫妻~罪深きカラダの“わななぎ”~[電子書籍限定!森園みるく★幻の傑作集]」(ネタバレ非表示)

いまいちじゃない?人それぞれ感想は有ると思うけど、どーも煮え切らない感想。不倫なのかなぁ?ただ、欲求不満な女ってだけで、さほど、これといって、おすすめできる内容じゃないかなあ

不倫か

不倫かがよいか悪いかは別問題として、結婚して、何年もたったらそうなるのかな。自分の時間を大切にしながらやっていたきたいですね。

サディスト

一回会っただけで、一目惚れ。あんな、再開をして。また次に会ったら、やっぱり

求めてしまうのかな。

とりあえず無料分のみとりあえず読みました。購入してまで読みたいと思わなかったので星一つとしましたー!

今の時代には

森園みるくと言えばと思い読んでみましたが、昭和過ぎる感じが凄い。懐かしいなと思う人には森園みるくだから良い作品になるのかな?と思う。

年下

年下と不倫!シチュエーション的にはたしかに燃えますね!でも不倫は、こんなにダメなのに、何故か漫画だと面白いです。

性欲の固まりみたいです。だけど、いやらしくて妖艶で。男の人はこんなやらしい女性が大好きだと思いますね。いやらしいでしは

絵も古臭いし、内容は非現実すぎるし、
    お試しだけ読んだけど、購入してまで読まないかな(笑)
    全然引き込まれない

絵が

個人的にはダメだった。ストーリーも怖くないのに怖くみえてしまった。無料じゃなかったらさらにこわい

(笑)

この手のマンガは、結構ツッコミどころ満載ですよね。過剰な表現と言うか。無料だったら読もうと思うレベルです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件