みんなのレビューと感想「お義父様と背徳の時間。」(ネタバレ非表示)

1番のお気に入り作品です!!

村山先生の絵が素敵すぎてやばいです!!
    ストーリーもめちゃくちゃ好みで、何回も何回も読み返してます(๑>◡<๑)♡
    禁断ものが好きなのですが、その中でもダントツの良い作品だと思います♪
    これはこれで綺麗に完結してるので満足ですが、もし続きとか番外編とかあったら買いたいです!買います!笑
    義父×娘モノが好きな方にはおすすめですよー♪

by Iszu

このお義父さんは娘が20歳になるまで我慢していたんだと思った。身も心もお義父さんのものになるまでじっくり待っていたのは凄い。

カット割りが…

話の内容はそこまで悪くないけど、カット割りが細かすぎてイラっとくる。本来6話も分ける必要のない全体量なのに、ボッタクられた気分です。

とても

とても可愛らしい女のコキャラなんだけど、絡みはフツー過ぎてましたし、ストーリーや内容もありふれてた感じが有りました
    複数プレイとかいれて欲しかったですね

金持ちの道楽もここまでくれば、って感じの話しでした。設定も身寄りのない子を引き取って、大事に育てた後、いただくなんて女の目線からみたら、ふざけんなって感じです

これは男性側からの願望を詰め込んだ話って感じなんでしょうか。
    お金持ちのおじさんが若い娘を思い通りにして喜ぶ…みたいな。

by ァイ

2話だけ購入しました。
    お義父様とってまったくの無関係な人ではないと言う事なんでしょうか?
    絵があっさりとしています

何で…

同じ場面を繰り返すのか、それがなかったら中々面白い話だと思う‼

同じ描写が………

絵は良かったです。しかし、同じ描写のシーンが3、4回続く場面がありました。エラー?なのか、、そこが、ものすごく気になりました。。

残念!!

同じコマの使い回しかな…?同じ絵で一言増えただけのコマがいくつも続いて鬱陶しい。
    尚且つここがお義父さんの腰位置で女の子はここならその間の空間は一体何なんだ?!
    っ的な…画力も無く。
    ストーリーとしては私のあしながおじさん的な人と愛人になりましたって感じ。
    ありきたりで購入がもったいない感じでした。