みんなのレビューと感想「強制カラダ縁談~淫らな婿探し~」(ネタバレ非表示)

絵がヘタすぎる。
    全く主人公の女性に色気を感じないし、男4人のイケメン度も低すぎる。
    なぜか同じ場面を何回も繰り返すし、強調のつもりなのかじらしているのかわからないけど、読む気が失せるだけ。

どんなものかとお試し読みしてみたら…同じコマが何度か続いたり、セリフのない吹き出しが連発。なんて言ったでしょう?って想像するの??

ちょっと話の内容がチープですね。
    女性向けエロゲーみたいなかんじがします。
    複数プレイが好きな人にはオススメかもしれません。

読みづらい。

とにかく読みづらい。同じコマが3回連続でとにかく読みづらい。なぜ同じセリフを読者に連続で読ませる意味がわからない。その上、絵も雑。話も雑。

by 内職

絵が雑。
    同じ絵が重複していて読みづらい。
    吹き出しあるのに、セリフがない。
    え?コレでお金とるの??って感じ。
    無料だから我慢するけど、先は見ません

ほんとはマイナスつけたい

同じコマが2度3度繰り返し表示されます。頁稼ぎ?そして我が子が男達のいいように身体をもてあそばれそうになっている、と言うかそういう状況を作る親ってどうなの?これを課金して読む人いるの?

読む気なくす

ページ稼ぎか何か知らないけど、同じ絵を何回も繰り返して、しょうもなさすぎる。2回くらいの繰り返しなら、たまにあるけど、3回も4回も同じ絵を書いて、さらにそれが、短い1話の中に何回も出てきて、お金だしてまで読む気になれません。

無料話数が、あったので、読みました。絵は、キレイな方かなと、思います。もう少し、無料話数が、多かったら、よかったです

絵は子供っぽい感じがして、エッチなところもストーリーが唐突すぎるところがあり、読んでいて疲れました。

幼い絵

試しに読んでみましたが、絵が下手すぎ。不自然なイラストみたい。ヒロインかわいくない。四人同時で誰と相性がよいかわかるんかい。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件