【ネタバレあり】強制カラダ縁談~淫らな婿探し~のレビューと感想(6ページ目)

全部購入せず、ちょこちょこ読みました。可愛くて純粋そうな主人公が4人の男子に開発されちゃうんですが…。
    正直、どの男子もしたいだけ?みたいな印象受けて、全部買う気になれませんでした。主人公も、4人にやられまくって何だか可愛い顔で純に見えるから、逆に興ざめ(笑)凄く違和感感じました。
    ラストなんか結局4人から選べなくて、このままふしだらな関係が続く、的な感じ。
    この中でホントに主人公が大切で大事で最終的にはお互いこの人!みたいなハピエン希望な私には合いませんでした(笑)
    集団エロ嫌いな人には微妙です。
    ま、全部読んでないので全部読んだらまた違う感想だったかもしれませんが(笑)
    などのコメントもありますがすごく面白いと思います。

むこ選び

無料お試しで読ませていだたきました。ヒロインは呼ばれて親のところに行くとその親から四人のむこ選びだった。なんと親公認なのだ。後は若い者に任せて親は部屋から立ち去った。むこ達四人はヒロインをどうやって落とすが必死なのだ。ある時ヒロインがさらわれてしまう。なんとヒロインを助けたのがむこ達四人だった。早く関係が気になる。

話がいきなりで、展開が面白いと思います。ジャンルの違うイケメン揃えてくるとか、お父さんサイコー!
    イケメンだから許すけど、じゃなかったら、家飛び出してたわ!こんな家に生まれたくないけど。話が面白いので、続きが気になって読んでしまいます。もし自分があの立場だったら、ひとりに選べなくてずっとそのままの関係でもいいかも!

この作家さんの絵がきれいで好きです。現実にはありえないような話ですが面白くてついつい読んでしまいます。まだ全部読んでないですが…

内容はシンプルなんですが、とにかく色んなシチュエーションで複数プレイが出てくるので、複数プレイ好きな人にはいいと思います。

主人公の顔や雰囲気からこんな卑猥なことをするなんて想像できませんでした。沢山の人からモテるとからは少しうらやましい気もしました。

めっちゃ好き!これ好き!個人的に、要さんの責め感がいいwめっちゃ好きw自分でしてみせろよとか、精神もたんw