みんなのレビューと感想「強制カラダ縁談~淫らな婿探し~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一話目を読みました。
    いきなりのきゅう展開でした。早くて…
    ついていけず…
    購入まではいきませんでした。

まだ無料分を読んだだけですが体で相性をみるとかすごいなぁーエロいなぁーと(笑)
    まぁー続きが気になるお話でした

まず、すごい父親(笑)

イケメンよりどりみどりなんて羨ましすぎるけど、4人一斉に攻められるなんて大変そう➰笑
    最後まで選べないの分かる気がする

あまり

ないシチュエーションだからこそドキドキします。4人相手なんてないなと思います。続きが気になります。

人の話を聞かない能天気お父さんがツボでした!イケメン集めてみたよっとか。こんなファンキーなお父さんいいなぁ。

1話が無料だったので読んでみました!やっぱり自分は複数系の話は受け入れれなかったです!婿殿が誰になるのかは気になるけど!

普通ですかね

絵のタッチが少し硬いような気がします。タイトルから複数での激しい攻めを期待していたのですが、イマイチエロさが足りないような気がします。でも面白い部分もありますので好みかなって感じます。お好きな方は是非読み進めてみてください。

無理矢理感半端ない

ヤクザの娘がお見合いさせられ、婿候補の4人が無理矢理襲う!そんなこと組長が許さないでしょ!?って、突っ込みどころ満載です。

設定が

父親から任命された男のは人から選ぶ、みたいな設定が現実離れしていて私はあんまり好きではなかったのと、絵も好みでなかったです。

絵がとても綺麗で好みだったので、読んでみました。こんなイケメン4人からせまられるなんてうらやましい。