みんなのレビューと感想「強制カラダ縁談~淫らな婿探し~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ちょっと

ありえない話が漫画だから面白いのかな?男性が言う身体の相性も十分わかりますがこの場合、誰かと結婚したらそれが夫婦喧嘩の元にならないのかな?あの時は他の奴ともとか…漫画だから大丈夫なんだろうか?

いくら親でも

跡継ぎを産ませるために、複数の男性と関係を持たされて、最終的には婿にするというお話。いくら極道といえども、こんな親の仕打ち酷いなあ、娘が可愛そうなんですけど。。。課金してまではいいかな。

内容はともかく…

皆さん書かれている通り、お話の内容自体はたいした事ないんですが。
    でも絵が好きなので、何話か購入。私は楽しめましたので、甘め評価です。

なんか

先送りしても、同じページが続いてて内容があまりみられなかった。
    一話無料だったからなのかもしれないけど、見ようと思って見れないの残念すぎる。

まあまあです

ストーリー展開が早すぎるような気がします。ちょっとギャグっぽいというかなんというか。
    もうちょっとストーリーがきちっとしてるとよかったと思います。

誰を選ぶのかとっても気になりますが、無料話数がもう少し多かったらよかったです。続きを購入するのするかは悩みます。

ヒロインの頬の線〃がダサいです
    エロのシチュエーションはいいけど、その頬の線で台無しです
    ヒロインの感情のすべてをそれに丸投げしたような描き方で萎えます

絵がヘタすぎる。
    全く主人公の女性に色気を感じないし、男4人のイケメン度も低すぎる。
    なぜか同じ場面を何回も繰り返すし、強調のつもりなのかじらしているのかわからないけど、読む気が失せるだけ。

出会ってすぐ!?

お父さんはいったい何者?
    とか考えてしまう。体の相性から選ぶなんてすごく変なはなしだけど!でも、ついみてしまう。

誰を選ぶのか気になってます。変わるがわるの行為にドキドキします。集団プレーって日常ではないので羨ましい。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全125件