みんなのレビューと感想「強制カラダ縁談~淫らな婿探し~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんなものかとお試し読みしてみたら…同じコマが何度か続いたり、セリフのない吹き出しが連発。なんて言ったでしょう?って想像するの??

ちょっと話の内容がチープですね。
    女性向けエロゲーみたいなかんじがします。
    複数プレイが好きな人にはオススメかもしれません。

つまらない

おもしろくなかったです。絵も雑だと思います。

ほんとはマイナスつけたい

同じコマが2度3度繰り返し表示されます。頁稼ぎ?そして我が子が男達のいいように身体をもてあそばれそうになっている、と言うかそういう状況を作る親ってどうなの?これを課金して読む人いるの?

読む気なくす

ページ稼ぎか何か知らないけど、同じ絵を何回も繰り返して、しょうもなさすぎる。2回くらいの繰り返しなら、たまにあるけど、3回も4回も同じ絵を書いて、さらにそれが、短い1話の中に何回も出てきて、お金だしてまで読む気になれません。

無料話数が、あったので、読みました。絵は、キレイな方かなと、思います。もう少し、無料話数が、多かったら、よかったです

絵は子供っぽい感じがして、エッチなところもストーリーが唐突すぎるところがあり、読んでいて疲れました。

幼い絵

試しに読んでみましたが、絵が下手すぎ。不自然なイラストみたい。ヒロインかわいくない。四人同時で誰と相性がよいかわかるんかい。。

読みづらいです

1話無料分だけ読みましたが、何かの効果を狙っているのか同じ描写で何枚もコマがあったり、空白の吹き出しがあったりで(何人もレビューで書かれていましたが)、読みづらかったです。
    課金してまでは読まないと思います。

設定に魅力がない・・・

性描写をみせたいはために、
    3人のお見合い時に性行為をして性の相性を試すという設定に魅力がない。
    キャラにも絵にも魅力がない。
    キャラ、絵、設定のどれか1つに魅力があれば、
    もっと魅力的な漫画になったんだろうけど・・・

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件