みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)

おもしろいですか??

ごめんなさい、わたしには作品のよさが全く分からず。。。
    Mではないから?(笑) 男性の主人公に対するモラルに全て嫌悪していて、好感が持てませんでした。だから感情移入なんて全くできない(^^;;
    相手の事をきちんとリスペクトしてのプレイならアリだけど、それと女性軽視はまた違う気がします。主人公もそこは混合せずに、しっかりプライドを持って欲しい。

他の方も言ってますが、、、
    処女だったはずなのにあんな感じますか?(笑)
    作者の方って男性なんですかね?
    最後もあんな場所に連れられて行って
    嫌な思いしたはずなのに。
    ありえなさすぎて笑えました

面白くないなぁ

まだ数話しか読んでませんが、面白くないなぁって思います。
    まず絵がイマイチ。
    主人公も男性もちっとも魅力的じゃない。
    あと、正直絵が下手。
    汗をいっぱいかいてるって表現したいのだろうけど汗を描きすぎてて、ブツブツか発疹に見えて気持ち悪い。

えーーー。

最後がおもしろくなさすぎた。
    それまでもりあがるのに本当ショック。

無料お試しでギブです。
    7、8話目くらいから?男性の要求が始まり何か読んでて嫌になって来ました。
    Mの扉とタイトルにあるので、その通りな話なのかもですが、いかんせん今まで性に縁がなかった女性が勇気を振り絞った結果そういうふうに落とされていくのか、という印象を受けました。

なんとも。

26歳で処女だから、お金払ってでも…ってのがまずこじれてる。そして肝心の男がまた素晴らしく薄っぺらい。いちいち偉そうでイラッとする上に、思い通りになったら「かわいいよ」って…。Mじゃないから全然共感できなかった。無料分だけでお腹いっぱいです。

男性の魅力がない気がします。
    購入しなければ良かった。

んー。。

サクサク話が進んじゃう。。んー。『26歳初めて』で悩んだ末の結果が、風呂も入らず目隠しされてイクて。。なんなの?作者は男性なのか処女なのか。あり得ない。少女漫画でもないし、エロ本でもないし。私にはさっぱりあわない(笑)

処女であることを恥ずかしく思って捨てることだけに躍起になる気持ちはわからなくもない。
    エロの描写は良いのだけど、初体験で感じるとか2回目で中イキするとか現実離れしてる。AVと同じく勘違いする男性がいなければいいけど。笑

絵がねぇ、、

私はこの手の絵が苦手というか。ストーリー云々の前に絵があまりタイプじゃないと感情移入できない、、(›´ω`‹ )ゲッソリはじめてでこんなに感じれるものですかね?人それぞれなのかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全125件