みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

続きが気になって

無料分からついつい課金してしまいました。まさにアブノーマルな世界観なのですが、どこかでハマってしまう気持ちも分かる。ドキドキします。

Mの人なら

絵がちょっと気になるところはありますがエロさが良くて読んでしまいます笑
    処女なのに‥って点は他の方も仰るようにちょっとあり得ない感じですが漫画ですからね。

こういう商売、本当にあるのかなー
    あったとしたら利用する人、なにげにいっぱいいそうかなー
    なんて思いながら読んでいました。

まだ最初の方しか見てないけど、この彼との関係はどう続いていくのだろう?
    仕事としてなのか、心も繋がる仲になるのか
    すごく気になります。

グロい

初めての相手をお金払ってネットで申し込むとは。すでにM,,ちょっとグロすぎて、次は無料でも読みたくない。

怖い

ここまで変態入っていると、ちょっと怖い…。品がなく直球すぎる。もう少しオブラートに包みながら表現したものが好み。

なんか本当にチカさんみたいな人はいそうだなと思いました。
    でも最初からあんな風になるのかな、、、。男の願望?女にとってもそんなに感じれたら幸せだろうな。

人はこーやって心を支配されていくのかと思わされた内容。Mでそーゆー関係を求める人の気持ちは正直分からないけど、彼らの心の葛藤がみれたかな?

最初からー?

未経験をコンプレックスに感じるのは男女ともにあるけれど、20代半ばでそこまで思い詰めるかな?30間近、なら分かるけど、とは思いました。
    が、女性向けのそういうサービスはファンタジーではあるけど面白かった。
    まあ、最初からそれがそんなにうまくいくー?とは同性として違和感はあった。うまくいかないからこそ次が楽しみ、みたいなのかな、と最初読んでいたので。
    もう、経験してしまった主人公のストーリーが今後どう展開するか楽しみ

どんな話なんだろうと呼んでましたが、主人公の汗が毛に見えてしまって、何だか気になってしまいました笑
    話や絵はとても素敵だと思うので続きが気になります。

絵が好みではありませんが、表紙のインパクトに誘われて読み出したら面白いです!
    ドキドキしながら読んでいます!
    読みやすくどんどん次が気になります!

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全1,932件